You cannot see this page without javascript.

오늘:1,514|어제:2,609|전체:2,959,076|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8145 추천 수 0 댓글 2

1월말 부터 이사한다는 소식과 함께 가끔 이사 중 이라는 소식이 보이더니 이사가 끝났다는 소식은 없네요...

언제쯤 이사가 완료될까.. 궁금해서 소식 기다리고 있는데.. 감감 무소식이네요...

아직도 뒷마무리가 덜 된건지.... 옛집 떠나 이제 완전히 새집에서 생활 중인지....옛집과 새집을 왔다갔다 하고 있는지... 궁금하네요...

이사 완료되면 한번 찾아갈까 기다리고 있는데...

인터넷상 주소는 여전히 그대로고...

물고기들은 어떻게 무사히 옮겨서 잘 적응하고 있는지...

소식 궁금하네요...

어떻게 무사히 이사 잘 하셨어요?

[레벨:0]정운 2013.02.21 14:29 (*.111.111.111)
    안녕하세요~ 후니님^^

창고이사는 전부했습니다~ 현재는 이사한 사무실에서 생활을하고 있구요~

아직 축양장은 전부 이전이 되지 않았습니다.

그래서.. 아직 이전완료 공지를 올리지 못하는거구요 ㅠㅅ ㅠ...

축양장이전이 생각보다 오래걸리네요..

전부 완료가되면 공지를 띄우도록 하겠습니다!

주소도 바꿔놓구요~ ㅎㅎ

[레벨:100]인시 2013.02.22 01:10 (*.111.111.111)
    새벽까지 축양장 이전에 박차를 가하고 있습니다!!!!

그러나...손시리고 발시리고..... 물잡는데도 시간이 걸리다 보니 늦어지고 있답니다ㅜㅜ

2월말경에는 어느정도 정리가 되자않을까 합니다.

조금만 더기다려 주세요^^;;

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views206612
  2. 이번주는 포근하다네요 ~

Date2013.02.25 By서비 Views8364
  3. 좋은꿈 꾸세요

Date2013.02.25 By헬로우 Views8293
  4. 즐거운 주말보내고 계신가요

Date2013.02.23 By스왈 Views8549
  5. 2월도 어느덧 한주 남았네요.

Date2013.02.23 By울트라맨이야 Views8606
  6. 오랜만에 어머니와 데이트~ㅋ영화보고왔어요ㅋ

Date2013.02.23 By노루 Views7650
  7. 수초번식

Date2013.02.23 Bysjs4406 Views8153
  8. 이제 정리가 되어가네요 ^^

Date2013.02.23 By인시 Views8903
  9. 으아아~ 어젠지 오늘인지.. 저는 제정신이 아니네욤..ㅋㅋ

Date2013.02.23 By꼬기엄마 Views7806
  10. 유목이 가라앉질않아요~

Date2013.02.22 By아스나 Views7820
  11. 인기절정 라라아쿠아ㅋ

Date2013.02.22 By아키텍 Views8821
  12. 수초

Date2013.02.22 Bysjs4406 Views8859
  13. 좋은날~인지 안좋은날인지ㅋㅋ

Date2013.02.22 By노루 Views7915
  14. 오늘 꽃집에가서

Date2013.02.22 By헬로우 Views7342
  15. 앞집이 이사왔어요

Date2013.02.22 By스왈 Views9232
  16. 아침에 여러 사이트들에서 문자 온거 보고 알았습니다.

Date2013.02.21 By아쿠아 Views7740
  17. 이사는 무사히 잘 하셨나요?

Date2013.02.21 By후니 Views8145
  18. 어서 봄이왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

Date2013.02.21 By서비 Views8508
  19. 히터

Date2013.02.21 Bysjs4406 Views10771
  20. 님은 갔습니다....

Date2013.02.21 By마가리프 Views8391
  21. 빨리 따뜻한..

Date2013.02.20 By스왈 Views7818
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5