You cannot see this page without javascript.

오늘:1,284|어제:737|전체:2,908,882|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6701 추천 수 0 댓글 6

역시 저는 햇빛보다는 형광등불빛이 좋은것 같습니다.

오랜만에 편히 앉아서 홈페이지를 둘러보네요~

라라가족분들이 적어주신 글을 하나하나 읽어볼때가

하루 중 가장 즐거운 시간인것 같습니다. ㅎㅎ

새로오신분들도 많고~~

계속해서 활동해주시는 분들도 많고~~

좀 더 커뮤니티를 다듬고 기능들을 추가해서

완벽한 커뮤니티를 만들고 싶은 마음이 굴뚝같네요~

비용이 만만치 않아서 미루고 있지만요.. ㅎㅎ;

레벨기능도 도입하고..

쪽지나 1:1대화등도 도입하고 싶구요~

리플에 리플다는거! 이거 정말 필요하죠?

까페등에서는 기본적으로 제공해주는 기능들을

홈페이지에 넣으려니 쉬운일은 아니네요 ㅎㅎ;

홈페이지를 만드는것까지는 어떻게든 해봤는데

이 좀 더 디테일한것까지는 공부를 하지 않고서야

할 수가 없겠죠? ㅎㅎ;

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

• ?
    [레벨:7]노루 2013.02.20 09:20 (*.111.111.111)
    와.. 레벨기능이랑 쪽지기능이랑 리플에리플 있으면 진짜 좋을것같애요 ㅋ
    라라 운영진분들께서 이렇게 열심히 노력하시니까ㅋ 조급해 하지 마시고 천천히하시면
    분명히 완벽한 커뮤니티 만드실수 있을거예요~ㅋ 화이팅입니다 ㅋ
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.02.20 11:33 (*.111.111.111)
    댓글에 사진첨부하는 것도 좀 ㅎㅎ
    [레벨:0]정운 2013.02.20 13:38 (*.111.111.111)
    댓글에 사진첨부! 이거는 생각을 못해봤네요~

참고하도록 하겠습니다^^

/노루님 넵! 열심히 하겠습니다^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.02.20 20:02 (*.111.111.111)
    ㅎㅎㅎ까페처럼 위 기능이 다 되있다면 얼마나 좋을까요 ~좀더 수월하게 이용하실텐데 다들 ㅠ댓글에 댓글달때 알림같은거나 ㅎㅎ엄청 만만치 않을걸요 ;;골 상당히 아프실거예요 ㅠ
    [레벨:100]인시 2013.02.21 00:47 (*.111.111.111)
    라라는 24시간 돌아갑니다... 밤에는 정운이가 낮에는 깡재랑 인시가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.02.21 03:01 (*.111.111.111)
    /아쿠아님 그러게요 ㅎㅎ; 갈길이 멉니다!!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views192948
  2. 아 불금이네요.

Date2013.05.31 By미키마우스 플래티 Views6647
  3. 면접보고 왔습니당~ㅋ

Date2013.06.05 By노루 Views6646
  4. 어린 아이들의 정서 는 부모 따라간다.

Date2013.05.04 By물질33 Views6645
  5. 봄이 왔어요~~산 속 올챙이들 (라라가쏜다! 도전!)

Date2013.04.24 By쏭쏭00 Views6644
  6. 잘 지내고들 계시죠~ㅋ

Date2013.07.25 By노루 Views6640
  7. 오행시 마지막 이벤트 당첨자

Date2013.04.09 By은애 Views6633
  8. 라라가 쏜다 네번째 이벤트가 곧 마감이네요.

Date2013.03.17 By울트라맨이야 Views6631
  9. 아이언맨3 보고왔습니다!!!

Date2013.04.27 By노루 Views6625
  10. 이제 여름이네요

Date2013.05.06 By헬로우 Views6624
  11. 완전피곤하네요..ㅠ

Date2013.04.08 By노루 Views6620
  12. 봄(라라가쏜다.도전)

Date2013.04.25 By애플 Views6619
  13. 몸 보신

Date2013.05.15 By마가리프 Views6617
  14. 이제 곧 학교가네요 ㅠㅠ

Date2013.03.28 By상어 Views6617
  15. 모스활착...

Date2013.06.09 By발걸음 Views6616
  16. 여름에는 수온이 어디까지 올라갈지.....

Date2013.03.14 By낚시광 Views6613
  17. 잔인한 오월이 끝나가네요......^^

Date2013.05.25 By유라 Views6609
  18. 이놈에 감기 사람 죽네...

Date2013.05.04 By재원 Views6600
  19. 월요병에 힘든 월요일 아침이네요 ㅠㅠ

Date2013.01.28 By구리시 Views6600
  20. 비 오는 날 ~!

Date2013.05.19 By승호사랑 Views6592
  21. 이번주도 꽃샘추위네요

Date2013.04.15 By헬로우 Views6590
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5