You cannot see this page without javascript.

오늘:1,104|어제:2,003|전체:2,916,157|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6712 추천 수 0 댓글 6

역시 저는 햇빛보다는 형광등불빛이 좋은것 같습니다.

오랜만에 편히 앉아서 홈페이지를 둘러보네요~

라라가족분들이 적어주신 글을 하나하나 읽어볼때가

하루 중 가장 즐거운 시간인것 같습니다. ㅎㅎ

새로오신분들도 많고~~

계속해서 활동해주시는 분들도 많고~~

좀 더 커뮤니티를 다듬고 기능들을 추가해서

완벽한 커뮤니티를 만들고 싶은 마음이 굴뚝같네요~

비용이 만만치 않아서 미루고 있지만요.. ㅎㅎ;

레벨기능도 도입하고..

쪽지나 1:1대화등도 도입하고 싶구요~

리플에 리플다는거! 이거 정말 필요하죠?

까페등에서는 기본적으로 제공해주는 기능들을

홈페이지에 넣으려니 쉬운일은 아니네요 ㅎㅎ;

홈페이지를 만드는것까지는 어떻게든 해봤는데

이 좀 더 디테일한것까지는 공부를 하지 않고서야

할 수가 없겠죠? ㅎㅎ;

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

• ?
    [레벨:7]노루 2013.02.20 09:20 (*.111.111.111)
    와.. 레벨기능이랑 쪽지기능이랑 리플에리플 있으면 진짜 좋을것같애요 ㅋ
    라라 운영진분들께서 이렇게 열심히 노력하시니까ㅋ 조급해 하지 마시고 천천히하시면
    분명히 완벽한 커뮤니티 만드실수 있을거예요~ㅋ 화이팅입니다 ㅋ
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.02.20 11:33 (*.111.111.111)
    댓글에 사진첨부하는 것도 좀 ㅎㅎ
    [레벨:0]정운 2013.02.20 13:38 (*.111.111.111)
    댓글에 사진첨부! 이거는 생각을 못해봤네요~

참고하도록 하겠습니다^^

/노루님 넵! 열심히 하겠습니다^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.02.20 20:02 (*.111.111.111)
    ㅎㅎㅎ까페처럼 위 기능이 다 되있다면 얼마나 좋을까요 ~좀더 수월하게 이용하실텐데 다들 ㅠ댓글에 댓글달때 알림같은거나 ㅎㅎ엄청 만만치 않을걸요 ;;골 상당히 아프실거예요 ㅠ
    [레벨:100]인시 2013.02.21 00:47 (*.111.111.111)
    라라는 24시간 돌아갑니다... 밤에는 정운이가 낮에는 깡재랑 인시가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:0]정운 2013.02.21 03:01 (*.111.111.111)
    /아쿠아님 그러게요 ㅎㅎ; 갈길이 멉니다!!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193607
  2. 인내

Date2013.06.10 By헬로우 Views6766
  3. 이런 레이아웃은 어떠실지요??

Date2013.05.22 By딸바보 Views6767
  4. 막장 드라마

Date2013.05.12 By낚시광 Views6772
  5. 봄 (라라가쏜다도전)

Date2013.04.28 By구구 Views6781
  6. 스승의 날

Date2013.05.15 By하늘천사 Views6781
  7. 라라 아쿠아 항상 감사합니다~ (모두 공감하셨으면 좋겠습니다)

Date2013.05.21 By눈물님 Views6794
  8. 암컷 부족한 새우항 포란춤

Date2013.05.24 By물질33 Views6798
  9. 재활용 수거날

Date2013.04.12 By낚시광 Views6804
  10. 벌레들

Date2013.07.25 By헬로우 Views6813
  11. 이건 뭐지???

Date2013.06.05 By옆구리김사장 Views6823
  12. 예쁜 봄 꽃을 감상하세요~!!^^(라라가쏜다! 도전!)

Date2013.04.26 By꼬기엄마 Views6824
  13. 분양 순서 바꿔치기

Date2013.07.21 By위지 Views6827
  14. 정운님 감사합니다~

Date2013.03.15 By상어 Views6828
  15. 물갈이 시기 착오

Date2013.05.07 By마가리프 Views6831
  16. 배려 ~~

Date2013.06.22 By승호사랑 Views6832
  17. 밤 낚시 ^^

Date2013.06.08 By승호사랑 Views6833
  18. 오늘 퇴근후 낚시 갑니다 ^^

Date2013.06.14 By승호사랑 Views6836
  19. 새벽에 축구 보시는분 ㅎㅎ

Date2013.06.04 By구지 Views6841
  20. 라라가족 여러분 즐거운 한주 보내세요 ~

Date2013.04.15 By서비 Views6843
  21. 오늘 미니절단유목제작했습니다.

Date2013.06.08 By하늘천사 Views6843
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5