You cannot see this page without javascript.

오늘은 발렌타인 데이..^^

by 꼬기엄마 posted Feb 14, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋ 안녕하세요~^^

오늘은 발렌타인데이~!! ㅋㅋ 초콜렛 주고 받는 날이군여..^^

많이 주시고, 많이들 받으셨나요~?? ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 저는 그냥 책상에 앉아서 제가 많이 까먹고 있네요~~ㅋㅋ

두뇌회전을 위한 당분섭취?! ㅋ

아빠께서 전화로 아빠한테 초콜렛 사주러 안 오냐고 하시는데...

죄송합니다.... 아빠... 못 가요... ㅠ

엄마께 좀 사드리라고 했는데 단박에 됐다고 하시능...ㅋㅋㅋ

상업적인 측면이 많긴 하지만 요즘은 무슨 데이라고 해서 이벤트 날들이 꽤 많이 생겼죠~??

살면서 그런 날들이 꼭 필요한 건 아니지만

(오히려 자신이 그 이벤트의 주인공이 못되면 마음 한구석이 시릴수도... ㅋㅋㅋ)

그래도 멍석을 안 깔아주면 그냥 별 생각없이 넘어가는 일도 많잖아요~ㅋ

이벤트 날에 나름대로의 기쁨을 찾아서 행복한 시간들 보내시길 바랍니당~^^

ps. 근데 요즘 나라 안팎으로 찬바람 부는 이야기들이 많이 들려오네요..ㅠ

열손가락으로 꼽을 수 있는 일간, 주간 키워드들이 모두 좋은 소식이 아닌 듯..ㅜ

우리 예쁜 물고기들 비늘처럼 알록달록 밝은 마음으로

회색빛 세상을 덧칠해서 따뜻한 봄을 맞이했으면 좋겠네요~!!^^ 

?Who's 꼬기엄마

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5