You cannot see this page without javascript.

패각항 도전......... 을 할까.........

by 상어 posted Feb 13, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 제가 시클리드 종을 너무 키우고 싶은데 어머니의 반대가 크네요 ㅠㅠ 전기세 나간다고....

기분 좋을 때는 허락하다가 기분 안 좋으실 때는 집에 쓸 돈도 부족한데 뭔 물고기냐? 이러시네요 ㅠㅠ

빨리 질러버리든지 해야지~

여과재는 흑사와 시포락스 아니면 에하임껄로 하려고 해요 2자에 거의 치어수준의 3~5cm시클리드 4마리 1년 정도는 키울 수 있겠죠.... 빨리 돈을 벌어서 장만을 해야겠네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5