You cannot see this page without javascript.

카디널, 사쿠라새우 입문!

by 노루 posted Feb 13, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

드디어 입문했네요 ㅋ

수초항에서 군영하는 카디널, 모스에 붙어서 귀엽게 살아가는 사쿠라새우,

꼭 키워보고싶었는데, 어제 저녁에 지인분께 분양받아 왔어요^^;

어항도 하나 들어와서 세팅을 기다리고있는데..

나름 야심차게 준비중입니다 ㅋㅋ 레이아웃 배치 그림도 그리고..ㅋㅋ

라라에서 주문한 물건들만 도착하면..

하루종일을 걸려서라도..ㅋㅋ

2자 어항 엎고 나름 멋진수초항으로 변신시킬거구요 ㅋ

새로 온 어항은 작지만 포쓰있는 어항으로 꾸며볼려구요 ㅋ

아~ 벌써부터 설레네요~ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5