You cannot see this page without javascript.

오늘:2,240|어제:2,766|전체:2,962,568|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9476 추천 수 0 댓글 5

라라에서 문자가 와있길래

커뮤니티 접속도 할겸 로긴을 했는데...

ㄷㄷㄷ..

적립금이...;;

그동안의 이벤트적립금을 한번에 투하 하시는군요;;

많은 분들이 적립금 대박 선물을 받으신듯

설날 선물이라 생각하고 있습니다^^

라라분들 정말 인심이 후하십니다ㅋㅋ;;

저는 그냥 개인적으로 글하나 끄적거린것뿐인데...

적립금으로 제품을 주문할땐 괜시리 미안한 마음부터 앞섭니다.

이렇게 구매해도 되는걸까하는 생각이..ㅠ

전에도 계속 생각해왔지만, 앞으로도 라라 평생 회원입니다!^^

매장 정리 마무리 잘하시고

초대장 날려주세요!^^

새해 설날, 적립금 선물 감사합니다!ㅋ

복 많이받으세요^^

• ?
    [레벨:7]노루 2013.02.12 23:02 (*.111.111.111)
    저도 문자받고 확인해보니 적립금 폭발이네요.................................ㅋㅋ
    아 완전기분조하요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더열심히해야지~ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.02.13 11:24 (*.111.111.111)
    진짜 저도 적립금 보고 놀랐다능~!! ㅋㅋ 라라에 오면 항상 기분이 좋습니당~!!^^
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.02.13 14:10 (*.111.111.111)
    저도 요즘 출석만 했는데 글보고 적립금확인했네요.
    이렇게 퍼주시고 뭐가 남으실런지....감사하면서도 염려도 되어요.
    [레벨:0]정운 2013.02.14 01:17 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ; 저희는 그저... 라라가족분들이

즐겁게 물생활하시면.. 그걸로 만족합니다^^

부담없이 팍팍! 받으시구요~

부담없이 팍팍! 써주세요ㅎㅎ

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.14 02:04 (*.111.111.111)
    정운 무릎팍도사님?!ㅋ팍팍!!ㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views212524
  2. 벌써 2013년이네요~

Date2012.12.31 By대구물방 Views9302
  3. 구피 아가미 옆 곰팡이 치료성공

Date2013.04.05 By헬로우 Views9298
  4. 넘~더워요ㅠ ㅠ

Date2013.08.05 By유소진 Views9294
  5. 이놈의스트레스..

Date2013.01.04 By노루 Views9293
  6. 오늘부터..우리가 자주 하게 될 실수..ㅋㅋㅋ

Date2013.01.01 By노루 Views9291
  7. 주말도 여전히 덥군요..

Date2013.07.21 By아키텍 Views9288
  8. 출산 타이밍

Date2013.04.29 By헬로우 Views9287
  9. 2자항 포풍셋팅중..

Date2013.01.19 By노루 Views9285
  10. 램프아이 득치

Date2013.07.08 By발걸음 Views9284
  11. 월요일

Date2013.06.24 Bysjs4406 Views9282
  12. 아웅... 안절부절 ㅠㅠ

Date2013.02.27 By대구물방 Views9282
  13. 에너지 절약.....

Date2013.08.12 By승호사랑 Views9282
  14. 물생활 질문에서

Date2013.08.14 By상어 Views9282
  15. Date2013.08.12 By태양맘v Views9281
  16. 모내기를 했더니 허리가 아프네요...ㅠㅠ

Date2013.01.02 By유라 Views9278
  17. 진격의 거인 진짜 재미있네요

Date2013.06.09 By상어 Views9274
  18. 오늘 첫 출근의 후기입니다~!

Date2013.01.03 By아쿠아 Views9274
  19. 금요일

Date2013.06.07 Bysjs4406 Views9273
  20. 오늘 회사면접을 봤습니다~

Date2013.01.02 By아쿠아 Views9272
  21. 3주만에 물갈이~

Date2012.12.30 By대구물방 Views9271
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5