You cannot see this page without javascript.

이제 곧 설 입니다~^^

by 꼬기엄마 posted Feb 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

ㅋ 꼬기엄마가 오랜만에 인사드립니다~^^

모두 그동안 평안하셨는지요? ㅋ

중부지방 한파특보에 올 겨울 최강 추위가 찾아온다는데..

라라아쿠아 이사 마무리 하시는 데 차질 없으시길 바랄뿐입니당..^^

다른 회원분들도 빙판길 미끄럼에 주의하시고 감기도 조심하세요~!!^^

이제 곧 설입니다~!!^^ 떡국 먹고 진짜 한 살 더 먹는 날이지요..ㅋ

드디어 내일이면 집에 내려가 울 꼬기들 얼마나 컸는지 볼 수 있어요~!! ㅋㅋ

간만에 설렙니당~^^ 이번에 가면 좋은 카메라로 꼬기들 사진 많이 찍어 오려구요~ㅋ

여러분도 애어들을 포함한 가족 친지 분들과 함께 따뜻하고 즐거운 명절 보내세요~!!^^

그럼 세배 받으세요~!! ㅋ

새해 복 많이 받으시고 계사년 한 해 기원하시는 일 모두 이루시길 바랍니다~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5