You cannot see this page without javascript.

오늘:730|어제:1,459|전체:2,903,947|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8179 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요.

라라아쿠아 이사가 대략 2월말이면 끝나겠죠?

라라아쿠아 같이 놀러 가실 분 계실까요?

혼자 가긴 뻘쭘하잖아요. ㅎㅎ;;;

날짜는 3월1일이면 금요일, 공휴일이니깐 부담없을거 같은데, 혹시 같이 가실 분 있으면 댓글 달아주세요. ^^

참고로 전 서울 자양동에서 출발 가능해요.

개별적으로 방문한다면 시간을 서로 맞춰서 가는것도 괜찮겠죠?

의견 있으신 분. 댓글 달아주세요. ㅎㅎ

• ?
    [레벨:7]노루 2013.02.02 22:44 (*.111.111.111)
    가고싶어요.............................너무가고싶어요...............................
    군생활하던곳이 경기도 연천인데.. 너무멀어요 ㅠㅠ
    제 마음만이라도 꼭 같이좀 데리고가주세요.............

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5