You cannot see this page without javascript.

오늘:1,789|어제:1,969|전체:2,914,839|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 7715 추천 수 0 댓글 2

라글라스가 너무 비싸요 큐브 40살려고 그러는데 엄청나게 비싼 골드라벨말고 일반라벨도 좋은건가요 일반 라벨은 뭐때문에 비싼지 모르겠다는... 그리고 직사각형 60x30x36은 라글라스는 80000원인데 천일은 착한 가격으로 유명한데요 50000원 조금 안됨...너무 차이남...

• ?
    [레벨:7]노루 2013.02.02 22:43 (*.111.111.111)
    ㅠㅠ저도 수조때문에 고민 차~암 많이했어요 ㅠ
    탁월한 결정하시길 바래요..!
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.02.02 23:41 (*.111.111.111)
    아무래도 누드큐브라서 비싼것같아요. 실리콘 처리가 중저가보다는 확실히 다르것같네요.
    켈란30큐브쓰고있는데요. 정말 깔끔해요. 기존 오션프리 300썼었는데 실리콘에서 확연히 차이납니다^^ 깔끔한거 좋아하시면 켈란, 리글라스 등의 누드항쓰시고, 미관 그닥 상관없이 안전을 중시하신다면 받침있거나 테두리 있는 조금 저가(?) 제품 쓰세요. 근데 너무 저가는 수조터집니다... 저도 새벽에 2자수조 터졌다는 경험글 보고ㅠ;;.. 아니다싶어서 돈조금 더 들였습니다^^
    전면디아망이라는 골드라벨은, 30 40 큐브같은 두께 5mm 작은 수조의 경우 일반인이 보기에 일반유리와 별반 차이 없는듯 싶어요. 3자나 4자나 큰수조에서 차이가 확연히 난다네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5