You cannot see this page without javascript.

중요한 물건 잘 챙기시고, 좋은 주말 보내시길~!!^^

by 꼬기엄마 posted Feb 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2월 첫 날 부터 물건 잃어버렸습니당...ㅜ

제가 좀 덜렁대서 우산 같은 거 여기저기 잘 기부(?)하고 다니는데...ㅋㅋ

그런 우산을 어젠 그렇게나 잘 챙겼는데.. 더 중요한 다른 걸 잃어버리고 왔네요..ㅠㅠ

오늘 아침에 보니 없어서..ㅜ 어제 갔던 곳들 2시간 내내 돌아다녔는데 결국 못 찾았어요..ㅜ

제 것도 아니고 언니 물건인데...ㅠ 너무 미안하네요..ㅜ

잔걱정이 또 늘어가는...

주말은 즐겁게 보내야 할 터인데..

오늘 저녁엔 삼겹살 먹고 배를 기름지게 채워야 겠어요~!!! ㅋㅋ

어제 비 많이 왔는데 라라 이사하시느라 고생하셨을 듯..

다들 이런저런 일들로 공사다망 하시지요~?? ^^

칠칠치 못한 저 처럼 뭐든 잃어버리시는 일 없이 알차고 즐거운 주말 보내세요~!!^^ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5