You cannot see this page without javascript.

오늘:980|어제:2,150|전체:2,946,322|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.28.39) 조회 수 12865 추천 수 0 댓글 19

?

왕복 4시간 30분의 시간을 감수하고 지하철을 타고 오늘 라라아쿠아에 다녀왔습니다~

경춘선이 1시간에 2~3 번밖에 다니지 않다보니 그런듯합니다

저의 신분을 밝히지 않고 다녀왔어요 ㅎㅎ;;

올때는 지하철역까지 차로 태워다 주셨습니다 ㅎㅎ

?

디카가 무거워서 가져가지않고 폰으로 사진을 여러장 찍어왔는데 조만간에 정리 수정하여 올리도록하겠습니다 ㅎㅎ

수석도 많지만 유목 대따 많아요!!!

?

?Who's 눈물님

Atachment
첨부파일 '3'
    [레벨:0]정운 2013.10.05 18:16 (*.163.245.182)
    앗!! 눈물님이셨군요!! 수돗가에 쭈구려앉아있던 정운입니다. ㅎㅎ

매실액 잘먹겠습니다 __) 꾸뻑
    [레벨:60]눈물님 2013.10.05 18:17 (*.146.28.39)

ㅠㅠ; 수돗가에 앉아계신분 잘 못봤습니다;; 죄송합니다 ㅎㅎ
    1:1문의에 관련글남겼으니 확인해주세요~

[레벨:0]정운 2013.10.05 18:24 (*.163.245.182)
    그렇군요 ㅎㅎ 확인해보도록 하겠습니다~ 다음에 오실때는 신분증 지참해주세요 ㅎㅎ
    [레벨:13]눈치코치 2013.10.05 18:42 (*.199.238.29)
    수석 사진 마이 찍어 오셨어요?
    궁금하구요
    [레벨:60]눈물님 2013.10.05 18:47 (*.146.28.39)
    모두 한 80장정도되네요 ㅎㅎ
    수석은 많이 찍었는데 유목은 잘 못찍었어요~~
    모두 아래층에 계신데 저 혼자 들어가기 쫌 뭐해서요 ㅎㅎ;
    [레벨:22]마가리프 2013.10.05 22:34 (*.140.45.45)
    대중교통으로 가셨나요? 혹시 가셨던 방법 좀 알수 있을까요? 참고하게요~
    [레벨:60]눈물님 2013.10.05 22:44 (*.146.28.39)
    지하철 전철 7호선 상봉역에서 춘천가는 경춘선으로 갈아타신후 금곡역에서 내려서 약 10분정도 걸어가면됩니다
    [레벨:22]마가리프 2013.10.05 23:10 (*.140.45.45)
    걸어서 10분이면 차없이도 갈 수 있군요. ㅎ 그림으로 봐서는 산속에 있는 줄 알았거든요^^
    [레벨:60]눈물님 2013.10.05 23:20 (*.146.28.39)

차다니는길 옆이에요 ㅎㅎ
    버스도 다녀요~ 23번하고 55번인가 다니는데 역에서 1 정거장입니다~
    제 걸음으로는 걸어서 7분 걸렸습니다

맨 위에 사진 보시면?도로 옆이잖아요 ㅎㅎ

[레벨:17]살쾡이 2013.10.05 22:37 (*.129.84.138)
    저는 라라가서 쿨하게 싸돌아다녔습니다ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.05 22:45 (*.146.28.39)
    저 갔을때는 다 외출하고 없으셨더라구요;;
    [레벨:20]하늘천사 2013.10.05 22:47 (*.244.76.185)
    가보고 싶네요 ㅎㅎ
    [레벨:20]그루브 2013.10.05 23:35 (*.150.233.165)
    저도 한번은 직접 가보고 싶네요^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.06 00:30 (*.180.79.64)
    헐... 공장인지 알았어여 ㅎㅎ 도시의 수족관과는 사뭇 느낌이 다르네요
    저도 나중에 시간내서 한번 가봐야겠네요
    [레벨:13]애플 2013.10.09 02:54 (*.135.222.106)
    제가 생각했던.
    라라매장은?어디로.ㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.10.25 11:55 (*.169.217.78)
    헐..왕복 4시간 30분...ㄷㄷ 완전 고생하셧네요
    [레벨:60]눈물님 2013.10.25 11:59 (*.146.23.26)
    음하하 한번은 다녀와보고 싶어서요~
    또가려면......쫌..ㅠㅠ 너무 오래걸림
    [레벨:12]히다 2013.10.25 12:08 (*.169.217.78)
    눈물님덕에 라라매장 구경해보네요~
    소중한 후기 잘보았습니다
    눈물님 정말 고생많이 하셧습니당^-^
    [레벨:60]눈물님 2013.10.25 12:09 (*.146.23.26)
    링크 걸어드린거 다보셨어용??

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views195587
  2. 오늘 신제품 많이 올라오네요

Date2013.10.08 By눈물님 Views12654
  3. 필리팍상 레이아웃 구상하시는 분들게...

Date2013.10.08 ByKwonZac Views15942
  4. 라라에 새로 들어온 열대어 먹이! 메가 시리즈! 1.2.3

Date2013.10.08 By마가리프 Views12840
  5. 에하임 섭스프로 올라왔네용~

Date2013.10.07 By눈물님 Views12850
  6. 라드를 올리기 위해?

Date2013.10.07 By무극 Views12827
  7. 오늘 새로 올라온 원목다이 ~ 실제사진 ㅎㅎ

Date2013.10.06 By눈물님 Views13709
  8. crs에게 좋은 바닥재 추천좀 해주세요

Date2013.10.06 By화랑유혼 Views13878
  9. 힘든하루였네요

Date2013.10.06 By화랑유혼 Views16412
  10. 접영이 쉬운게 아니에요 ㅎㅎ 월드스타 비처럼 거울보고 웨이브 연습합니다.

Date2013.10.05 By마가리프 Views13367
  11. 오늘 라라아쿠아 다녀왔습니다~

Date2013.10.05 By눈물님 Views12865
  12. 요즘 화제에 대해... 그리고 몇가지 의견..(수정)

Date2013.10.05 By그루브 Views11510
  13. 무환수....

Date2013.10.05 By화랑유혼 Views12702
  14. 신종 스미싱 다들 조심 하세요

Date2013.10.04 ByKwonZac Views12562
  15. 감사합니다~

Date2013.10.04 By로리김 Views13566
  16. 가재가 많이 컸어용~

Date2013.10.04 By눈물님 Views13585
  17. 포토샵 강좌하고 고화질 이미지 업로드 중입니다

Date2013.10.03 By눈물님 Views14731
  18. 수초세트 당첨된 도라에몽 입니다.ㅠ

Date2013.10.02 By도라에몽 Views12940
  19. 그리고 음성수초 언제쯤 입고되나요?

Date2013.10.01 By블랙호크21 Views13158
  20. 라라에 궁금한점..

Date2013.10.01 By블랙호크21 Views12482
  21. 라라아쿠아 방문해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

Date2013.10.01 By눈물님 Views13015
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5