You cannot see this page without javascript.

오늘:874|어제:1,282|전체:2,878,758|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8052 추천 수 0 댓글 2

벌써 소라 세곳에서 치어들이 보이고 있습니다.

좀 더 넓은 어항으로 옮겨주면 좋으련만 제가 처음부터 45큐브항에다가 패각항을 세팅한게 잘못한건가 싶어요.

이런 어항은 새우항으로 써야되는데 말이죠.

패각종은 영역을 가지고 사는 애들이라 바닥면적이 사실 중요한데 45큐브는 욕심을 부리기엔 조금 부족한 면도 있는거 같아요.

그나저나 어제 방에다가 가져다 놓은 다이도 전부 큐브 사이즈인데 ... ^^;;

용도에 맞게 쓰려면 40큐브랑 50큐브를 하나씩 또 사야되는건가요? ㅋ

어항 놓는 용도가 아닌 다른 용도로 써야할까봐요.

그게 가정의 평화를 위해서 최선의 선택일거 같아요.

축양장 들어오는것도 큰 일인데 말이예요. ㅎㅎ

• ?
    [레벨:7]노루 2013.01.20 18:17 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋ새로 구하신 다이덕에 행복한고민중이신거같네여...ㅋㅋㅋㅋ
    큐브로하든 다른거로하든 고수님이시니까 멋있게 하실거같습니당ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.20 18:29 (*.111.111.111)
    다이 자체만으로는 정말 멋진거 같아요.
    그걸 어떻게 활용하느냐가 문제인데 어항을 놓자니 집안이 너무 좁아지는거 같아서 일단 부모님 댁에서 유용하게 쓸수 있을까 고민중에 있답니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5