You cannot see this page without javascript.

오늘:1,600|어제:2,766|전체:2,961,928|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9288 추천 수 0 댓글 6
직장이 수원이라~ 대구 수원장거리운전해야되는데 윗지방눈많이왔다더라구요? 마자요? 고속도로 지나신분없으신가요? 경부요~!ㅎ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.01 16:37 (*.111.111.111)
    고속도로는 괜찮아보입니다. ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.01 23:17 (*.111.111.111)
    눈 많이 왔어여~~ㅜㅜ 출퇴근길이 정말 장난아니시겠어요..ㅜ 고생이 많으십니다~!! 운전 항상 조심하셔요~~!!^^
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.02 00:30 (*.111.111.111)
    아니! 대구 수원을 매일 출근 하세요? 정말 대단하시네요!!! 항상 안전운전 하세요! 저도 예전에 6개월가량 주3일 왕복 340km정도 거리를 출퇴근했던 힘들었던 기억이 있네요. 매번 새벽과 한밤중 졸음운전을 걱정하며.....ㅠㅠ 대구물방님! 다시 한번 안전운전 기원합니다.
    [레벨:0]정운 2013.01.02 04:07 (*.111.111.111)
    헙..; 출퇴근하시는거에요? 눈길조심하셔요~~
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2013.01.02 13:11 (*.111.111.111)
    아... 아니에요^^; 출퇴근은아니고 평일엔 일하고 주말엔 대구갑니다 ㅎㅎ;;
    어제 상주~? 정도에서 눈빨이 ㅎㄷㄷ ;;
    죽는줄알았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아무탈없이 잘 도착해서 이렇게 사무실에서...
    글적네요 -ㅁㅠ... 일하기싫어용...ㅠ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.03 00:40 (*.111.111.111)
    대구물방님!!!! 힘내세욧~!!!! 빠샤샤샷~!! (^^)v~~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5