You cannot see this page without javascript.

포토샵 강좌 (연예인을 천사로 만들기)

by 눈물님 posted Oct 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

[클릭하시면 대박 커집니다~~~]

?

중국의 절세미녀 판빙빙입니다~ 판빙빙을 천사로 만들어보았습니다 ㅎㅎ;

중국인 임에도 불구하고 김태희 못지않은 미인입니다~

자~ 그럼 어떻게 천사로 만들었는지 과정을 보실까요~?

?

?

원본사진입니다~ 매번 말씀드리는거지만 원본 사진은 항상 고해상고의 고화질이 매우 좋습니다~

원본보기로 크게볼수 있습니다.

(사용된 인물사진이나 악세사리 사진저작권과 관련이 있다면 연락주시면 삭제하겠습니다.)

?
1. 속옷끝을 없애줍니다~

2. 천사의 날개의 이미지를 불러와서 등뒤쪽에 자연스럽게 넣어줍니다~ 어깨부분은 지워줘야겠죠?ㅎㅎ

?
?
3. 옅은 갈색으로 눈화장을 해줍니다

4. 눈동자를 파랑색으로 바꿔줍니다

5. 입술을 좀더 붉게 칠해줍니다~

?
?
6. 목걸이의 이미지를 떠와서 잘 목에 걸어줍니다~

7. 목걸이의 동그란 다이아몬드를 빼면 팔찌처럼 보이니까 팔찌처럼 팔에 해줍니다 ㅎㅎ

8.?이목걸이 역시 동그란 다이아몬드를 빼면 팔찌처럼 보이므로 팔찌처럼 해주세요~

9. 반지의 이미지를 떠와서 손가락에 끼워줍니다

10. 손톱모양 그대로 네일아트를 만들어서 넣어줍니다

?
?
11. 큰 다이아몬드 귀걸이 이미지로 다이아몬드 귀걸이를 만들어줍니다

12.?사진상 원래는 팔찌같은데 두꺼운 부분만 잘라서 머리에 씌워주세요~

?
?
13. 왕관의 이미지 윗부분만 따서 미리 만들어둔 머리띠에 딱어울리게 씌워줍니다

14. 모든 악세사리를 반짝이게 만들어주세요~

?
?
15. 모든 악세사리에 반짝임 효과를 한층 더해서 반짝이게 해주세요~
?
?
?
16. 하늘 배경의 이미지를 윗부분에만 자연스럽게 합성해주세요~
?
?
17.?구름의 이미지를 나머지 배경에 자연스럽게 합성해주고 전체적으로 잘 다듬어주세요~
?
?

중국의 절세미녀 판빙빙 천사만들기 완성!! ^^

?

?

download.php?id=freebord&no=1135&mode=1&

GIF로 만들어서 변화되는 과정을 3초단위로 볼수 있습니다

?

?

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5