You cannot see this page without javascript.

오늘:1,563|어제:2,380|전체:2,987,975|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

그놈의 수초 ㅜㅜ

(*.163.245.182) 조회 수 10592 추천 수 0 댓글 2

안녕하세요

수초 암브리아와 마츠모를 키우고 있습니다.

누구나 잘 키운다는 암브리아가 열심히 녹아주고 있네요 ㅎㅎ;

역시 뭐든 기본적으로 갖춰야 가능한것 같습니다.

자작 이탄을 보며 " 저렇게 까지 해야하나? "

했지만 . . .

이젠 저도 만들어 볼려고 이것 저것 알아보는데 웃음이 나오더군요 ㅋ

정말 배울것 많고 노력해야하는 물생활 인듯 합니다 ~

오늘도 출근하며 몇자 끄적여 봅니다 ^^

즐거운 성탄절 되세요.

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.24 12:43 (*.111.111.111)
    초보용수초도 앵간하면 자작이탄은 넣어주는게 좋습니다 ~자라긴 하지만 이쁘게 안자라거든요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.25 10:52 (*.111.111.111)
    잘 자라야 될텐데요..ㅠ 수초 잘 기르시는 분들 보면 부럽더라구요~ 초보도 쉽게할 수 있다 해도 막상 해보면 쉽지 않은 일이 많은 거 같아요~ㅜㅜ 그래서 아직 수초 도전 못하구 있는 1人....ㅜ ㅋㅋ 서비님도 메리 크리스마스요~~!!^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views260196
  2. 감사합니다..

Date2013.03.11 By애플 Views10424
  3. 일 힘드네요 ㄷㄷ

Date2013.01.09 By아쿠아 Views10426
  4. 개편된 제도로 인해 게시판들이 활발합니다. ㅎ

Date2013.08.12 By마가리프 Views10429
  5. 오호~수석쪽에 영덕석이 뭔가 했더니

Date2012.12.04 By아쿠아 Views10433
  6. 20큐브세트 분양했어요^^

Date2013.03.05 By아키텍 Views10437
  7. 개학

Date2013.07.30 Bysjs4406 Views10437
  8. 다들 투표하셨나요?

Date2012.12.19 By아키텍 Views10445
  9. 별똥별이 떨어지네요 ㅎㅎ

Date2012.12.14 By아쿠아 Views10449
  10. ㅠㅠ

Date2013.06.16 By유소진 Views10453
  11. Coming soon

Date2013.04.05 By스왈 Views10455
  12. 월요일부터 날씨풀린다는데...

Date2013.01.06 By대구물방 Views10461
  13. 선풍기 바람

Date2013.08.16 By스왈 Views10462
  14. 좀 많이 늦은감이 있지만 라라스토리를 오픈한 기념으로...;;

Date2013.08.14 By눈물님 Views10463
  15. 좋은 글 모음

Date2013.08.07 By무극 Views10463
  16. 우리집 구피어항 동영상 입니다.

Date2013.01.10 By물생활인 Views10464
  17. 활기를 불어넣는차에 글하나남깁니다.

Date2013.02.07 By아키텍 Views10471
  18. 치어 씹어드시는 구피님...

Date2013.01.05 By아키텍 Views10482
  19. 해수어하고싶습니다 ㅠ_ㅠ;;;

Date2013.05.21 By너부리쫑 Views10482
  20. 쉐보레 크루즈 타시는분~?

Date2013.01.04 By대구물방 Views10484
  21. 레이아웃 컨테스트 관련 궁금한점이 있어요~

Date2013.08.19 By문목무 Views10491
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5