You cannot see this page without javascript.

오늘:1,835|어제:2,413|전체:2,976,147|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 10112 추천 수 0 댓글 4

어항만 2~3시간 연속으로 쳐다보고있으니 이것도 지겹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 다시봐야지...ㅋㅋㅋ

이젠 나가서 먹는재미라도 느껴야겠네요 ㅋㅋ

소주한잔하러갑니당~ㅋㅋㅋ

• ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.22 17:18 (*.111.111.111)
    어항만 보고 있으면 잠이 올때도 있더라구요. ㅎㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.23 13:00 (*.111.111.111)
    ㅋㅎㅎㅎㅎ 저도 어항 들여다보구 있다가 깜빡 잠든 적 많아요~~^^ 물생활이 혈압이 좀 높으신 분들한테 좋다네요~ㅋ 마음을 평온하게 안정시켜준답니당~!!ㅋ 그래서 그런지 진짜 어항 보구 있다보면 너~무~ 고요하고 평화로워서 잠이 솔솔 온다능.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2012.12.23 14:09 (*.111.111.111)
    /울트라맨이야 ㅋㅋㅋ울트라맨이야님은 어항 많으셔서 좋으시겠어요 ㅠ 그만큼 관리도 힘드시겠지만.. 저는 언제끔 그렇게될지 ㅠㅠ 진짜 어항보고계시면 평온~~하실듯ㅋㅋ
    /꼬기엄마 오 고혈압에 좋은가봐요 처음알았어요 ㅋ 어머니가 혈압이좀있으신데 좀 보라고 말씀드려야겠음..ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.23 14:51 (*.111.111.111)
    노루님. 어항 많으면 그만큼 신경 쓸 일도 많고 전기세도 많이 나와요.
    눈치 많이 받는 취미생활보다는 건강한 취미생활이 더 좋을수도 있어요. ^^

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views238290
  2. 오호~수석쪽에 영덕석이 뭔가 했더니

Date2012.12.04 By아쿠아 Views10051
  3. 광합성을 합니다

Date2013.03.21 By아쿠아 Views10047
  4. 밤 잠 설쳤네요..

Date2013.08.14 By아키텍 Views10046
  5. 아침부터...욱햇네욤....

Date2013.08.12 By히다 Views10044
  6. 토요일

Date2013.04.20 Bysjs4406 Views10036
  7. 더울때 가끔 보는 사진 하나

Date2013.08.14 By물질33 Views10035
  8. 그놈의 수초 ㅜㅜ

Date2012.12.24 By서비 Views10031
  9. 화창한 어린이날

Date2013.05.05 By딸바보 Views10030
  10. 개학

Date2013.07.30 Bysjs4406 Views10029
  11. 무엇에든지 감동 받는 하루되시길 바래요. ^^

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views10023
  12. 헐... 라라님들이 주시는 설 선물인가요?;;

Date2013.02.12 By아키텍 Views10018
  13. 채팅방 들어와따가 나가신분들!!!!

Date2013.08.08 By히다 Views10014
  14. 활기를 불어넣는차에 글하나남깁니다.

Date2013.02.07 By아키텍 Views10013
  15. 외식~

Date2013.08.12 By유소진 Views10007
  16. 테트라 슈퍼 쌍기 도착했습니다 ^^

Date2013.05.11 By제리 Views10004
  17. 역시 라라아쿠아 입니다.

Date2012.12.06 By닷섬 Views10002
  18. 팝아이 ㅠ_ㅠ

Date2013.03.22 By태양맘v Views9997
  19. 마무리....

Date2013.08.24 By눈물님 Views9994
  20. 저 12등으로 올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

Date2013.08.25 By눈물님 Views9991
  21. 새해 복 많이 받으세요.

Date2012.12.31 By서비 Views9991
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5