You cannot see this page without javascript.

오늘:1,418|어제:737|전체:2,909,016|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 8706 추천 수 0 댓글 4

새벽에 일어나 송어낚시 가려고 했는데 날씨가 너무 따뜻하네요!

송어낚시는 초릿대에 얼음이 얼정도로 조금 추워야 잘나오지요.

결국 오늘 낚시는 포기하고 선거날 일찍 나서서 투표하고 가려합니다.

너무 오랜동안 손맛을 못봐서 금단현상 생기겠습니다.....ㅋㅋ

50cm 넘어가는 송어를 3파운드 라인으로 걸어서 랜딩하는 맛이란.....^^;;

정말 진땀나고 행복하고.... 온몸에서 아드레날린이 솟아나옵니다.

일기예보는 수요일부터 다시 추위진다고 하니 조금은 기대가 됩니다.

다녀와서 조과 보고 또 드리겠습니다. 

남은 주말 즐겁게 보네세요!

• ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.16 16:02 (*.111.111.111)
    좋은 놈 낚아서 오시고 남는거 서울에서 회 한접시 같이해요. ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2012.12.16 19:16 (*.111.111.111)
    배스낚시만 많이했는데...ㅋ
    송어낚시도 배워보까요ㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.17 00:52 (*.111.111.111)
    울트라맨이야님! 죄송합니다. 제가 지방에 거주합니다.....ㅠㅠ 대구물방님! 배스낚시하고 많이 비슷하니까 꼭 해보세요! 손맛도 좋지만 송어는 배스에 비해서 입질이 화끈합니다. 저도 늦가을까지는 배스낚시도 자주 갑니다.
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.17 01:34 (*.111.111.111)
    오우~!! 낚시 재밌을 거 같아요~!! 예전에 물놀이 가고 그러면 빠가사리?? 쏘가리?? 아 꺽진가??? 이름이 정확히 뭔지 모르겠네욤...ㅎㅎ 암튼~!! 그 등지느러미가 가시처럼 뾰족하게 생긴 물고기였는데 그런거 곧잘 잡고 그랬었거든요..ㅋㅋ 족대질 하는 것도 좋아하고..ㅋㅋ 흥미는 있는데 제대로 배워본 적이 없네요~ㅜ 선거하는 날 엄청 춥다네요~!! 만선하시길~!!! ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5