You cannot see this page without javascript.

안녕하세요 ㅎㅎ 오랜만이네요

by 상어 posted Sep 26, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

라라스토리가 생긴 직후 활동했던 상어입니다

이제 공부의 중요성을 깨달아 공부를 제대로 해볼까 합니다

물생활도 슬슬 줄여나가고요..

시험끝나면 가끔씩 눈팅하고 댓글정도는 쓰겠지만

저 보기 힘드실거에요 .. ㅋㅋ

아 전에 쏟아부웠던 열정이 뭔가 씁쓸하네요..

모두 즐물하시고 하지만 자신이 진정으로 해야할 일을 찾고 하시길 바랍니다

그럼 이만 저는 물러납니다. 모두 평안하시길....

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5