You cannot see this page without javascript.

네 죄송합니다

by 우영아빠 posted Sep 22, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 생각하는 요점과 유니님의 요점이 어긋난 상황에서 계속 얘기가 길어졌나봅니다

우선은 추천 관련해서 제 생각은요
다른곳에 홍보를 하냐 안하냐보단이런
추천 이벤트 모순을 비난하시던분이랑 그 모순을 알고 가신분과의 홍보방법이 같다는게 저는 문제였습니다
너무 혼자 과한 생각을 했네요
공지에 남긴글요?

스샷하셧으면 보여주셔도 됩니다
공지에 이런글이 있더라구요 라라는 환경만을 만든다
하지만 개입은 할수 있다 이런 비슷한글이
있길래
어차피 처음부터 모순으로 시작한 이벤트가 이제와서 누굴 내리고 누굴 올리고 하는건 아니다 만약 이벤트 마지막에 운영진이 나서서 손을 대면 편파이자 이 이벤트는 정말 끝이라고 적었죠
이번껀 이래도 다음회차에 룰과 문제점을 개선해야 하는 거라 남겼어요
이런글도 유니아빠님한테는 거슬렸나요?
추천수 올리고 안올리고에 대해선 충분히 제 생각을 적었어요

모순을 비난하고 - 모순을 이용하는 사람
모순을 인지하고 - 모순을 이용하는 사람

결과는 같은데 동기는 다르죠??
후자는 전 비난 안해요 비난할 일이없죠
저도 후자편이였으니깐요
하지만 전자는 말이 안맞자나요 그래서 전 비난했던거구요
그리고 최초 시작할때 유니님을 비난하진 않았습니다
그냥 저 전자에 대해 비판했었죠 두얼굴이라 타카페 글까지 남겼다고
누가 그글 스샷있으면 보여주세요
저두 말이 심한거 같아 지운거지 누구 이름을 지명해서 말한건 아니거든요 그런데 갑자기 우영아빠라면서 글을 쓰시더라구요 저랑 생각이 전혀 다른 유니님과요
말이 많이 길어지네요 답이 되셨나요? 먼 답을 원하는지 모르겠네요 후자에 대해서 다시 보세요 아무 문제가 없다구요 전 그걸 탓하는게 아니에요
이런 추천이 전자분들이 포함되니 하는 말이죠 그렇다고 그걸 인정도 한 글이 없자나요
여기까지입니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5