You cannot see this page without javascript.

오늘:1,131|어제:737|전체:2,908,729|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.146.28.2) 조회 수 11991 추천 수 0 댓글 1

저는 아직 미혼이라 부모님과 함께 살고있습니다.

친가쪽 할아버지와 할머니께서는 모두 돌아가셔서 그 이후로 시골에 외할아버지와 외할머니를 뵈러 시골에 내려갑니다

내려가서 바다에 나가서 낚시도하고 조개도 잡느라 핸드폰을 두고가서 잘 확인을 못했는데 일이 일었나보군요

글을 둘러보니 지워진글도 있는듯하고 자세한 정황은 잘 모르겠습니다만....

이번 컨테스트 때문에 생긴거 같습니다. 아무래도 상금도 적은 금액은 아니니까요'

저도 개인적으로 로리김님의 레이아웃이 너무 멋져서 로리김님의 작품이 선정될수 있을거라는 믿음감에 말씀드리고 이곳에 가입하셨고 작품을 올리셨는데 생각보다 조회수에 비하여 추천수가 쉽게 올라가지 않더군요

그래서 저도 한쪽 마음구석으로 블로그 이웃분들에게 홍보를 해볼까....하다가 말았습니다-.-

제가 자세한 정황은 알수 없으나,  의견분쟁이 있던 분들이 아무래도 뭔가 오해가 있는거 같기도하고 확실히는 모르겠습니다

처음 있는 컨테스트다보니 아무래도 부족한점이 있어서 생긴듯한 일인거같습니다

시간이 흐르면 아무래도 마음이 좀 가라앉을거 같은데 마음들 푸시고 이번일로 인하여 라라 아쿠아를 떠나시거나 물생활 하시는데 큰 영향이 없었으면 좋겠습니다

그리고 사람인지라 실수를 하고 그런거같습니다.

저도 로리김님의 작품이 당선될거같다고 말씀드려서 올리셨는데 추천수가 많이 올라가지 않아 죄송스러운 마음에....

실행에 옮기지는 않았지만 잠시나마 안좋은 생각을 가졌던게 좀 부끄럽기도하네요

[레벨:3]로리김 2013.09.22 01:03 (*.149.49.72)
    안녕하세요.
    당선에는 별로 관심은 없습니다.
    아마 당선되지도 못할꺼라고 생각하고 출품했구요.
    가입 시스템 부터 컨테스트와는 맞지 않는 시스템이라고 생각했고 이제는 컨테스트 자체는 상관이 없다고 생각하고 있습니다.
    수백명의 익명의 분들이 제 어항을 봐주신 것만으로도 저는 참가한 것을 잘했구나 생각하고 있습니다.

좋은 댓글을 본 것만으로도 너무 기쁘네요.

그걸로 만족했답니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5