You cannot see this page without javascript.

역시 돈 앞에는 장사없네요

by 아키텍 posted Sep 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

라라게시판 분위기가 살벌하네요

간만에 글을 읽어서 내용은 모르겠으나

컨테스트에 관한 문제 같군요

확실히 상금이 걸리니

당연한 일이겠지만

회원분들간에 분쟁이 생기는 듯하네요

아무쪼록 좋게 해결되길바라며

돈 앞에 약해지는 인간은 되진 맙시다

예전에 티비에서 강연을 하나 들은 적이 있는데

죽어서 입게 되는 수의에는 주머니가 없다고 합니다.

아무리 재물을 모아도 결국 빈손으로 떠나는게 우리 삶이라고 하네요..

제가 몇년 살지는 않았지만 회원분들께 한마디 올립니다.

재물을 얻고 마음을 잃는 일보단

비록 재물은 못얻어도 마음이 풍족해지는 일을 하시길 바랍니다.

마음이 풍족하다면 재물이야 저절로 따르기 마련아닐까요?ㅎ

연휴 신나게 즐기시고 즐거운 물생활하세요^^

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5