You cannot see this page without javascript.

참 지저분하게 말씀들 하시네요..

by 유니아빠 posted Sep 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저 또한 성격이 직설적이라 돌려서 말하지 않겠습니다.

제가 최초 콘테스트를 진행함에 있어 문제 제기를 했습니다.

좋은 작품 추천이 아닌 물생활과 공감대가 전혀 없는 사람이 들어와서 추천을 하게 되면,

대회를 실시했던 목적에 벗어나지 않을까 하는 우려였습니다.

추천인원을 조금이라도 활동하신 회원으로 제한을 두자는 취지였습니다.

그리고, 관계자분께서 문제가 많은 것은 사실이나 개선해 나간다고 댓글을 달아주셨구요..

하지만, 우영아빠님이 아니다 라고 하셨죠??

지인 추천이 많으면 이기는 대회가 맞다. 지금 상황이 아주 좋다 라고 자유게시판에 글을 올렸죠??

그래서 생각했습니다. 지인이 얼마나 많길래...

저또한 지인으로 따지자면 뒤지지 않을터인데,, 그래서 지인들 도움도 받았습니다.

그래서 지금와서 두얼굴인지요??

우영아빠님이 밀고자 하시는분이 바보신님 아닌가요??

"이벤트가 전문성을 띤 이벤트는 아니기에 전 그 어떤 방법이든 어떤 형식으로든 상관없다 봐 집니다 새로 가입하신분들이 부쩍 늘었다고 보는거 또한 뭔가에 집착아닌 스트레스로 보아집니다"

라고 하시지 않으셨나요??

오히려 지금 가장 집착하는 사람은 우영아빠님으로 보이는데요??

문제가 불거지기 전으로 되돌아가서,

추천 아이피 공개가 가능하면 꼭 공개했으면 합니다.

누가 추천했는지 저또한 무척이나 궁금합니다.

그리고, 제 작품이 허접한데 일등 되는것도 우스워 블로그나 카페에 추천해달라고 한적 없습니다.

오히려 제가 가장 활동하는 카페에 9월 13일날 작품을 내리겠다고 글을 올린적이 있습니다.

그냥 일등 되어도 왠지 지저분할것 같다고 생각했지요..

그래서, 대회도중 작품을 내리면 라라스토리 관계자들이 안좋게 생각하지 않을까하는 염려에서 글올려 물어봤습니다.

하지만, 우영아빠님 글에 

"이벤트의 허점을 비집고 드가는게 제가 보기에는 다음번을 위한 또 라라가 발전할수 있는 하나의 발판이 되지 않겠나 합니다."

라고 했지요..

그런데, 지금은 두얼굴인가요????

대체 어디에 장단을 맞춰야 하나요??

그리고, 진정한 개선을 요구하는것인지, 본인이 밀고자 하는 분의 결과가 안좋아서 이러는건지 알수가 없습니다.

왜? 꽁지님께서 이렇게 까지 해명을 해야 하는지 알수가 없습니다.

지적하시는 분들 하고 제 아이피 하고 추천수 아이피 공개합시다.

더 이상 지저분하게 말나오는것도 보기 참 그렇네요,,

전 개인적으로 여기에 출품된 모든 작품이 훌륭하기에 80프로 이상은 다 추천했습니다.

지적하시는 분들은 얼마나 깨끗하게 추천을 하셨는지??

이렇게 문제 제기 되기 시즘 이전에,

특정인만 추천했는지 여기서 괜찮다고 생각한  작품을 추천했는지 봅시다 

저도 아이피 모두 공개해서 궁금함을 풀었으면 좋겠습니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5