You cannot see this page without javascript.

노랭이도 폭번중 ~

by 어항지기 posted Sep 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4자 수조에서 노랭이도 폭번중이네요

아마 노랭이도 30큐브에 모아놨으면 30큐브가 미어 터질지도 ㅎㅎ

수조안에 노랭이 일부만 지금 모여있는 거거든요 ㅎㅎ

생이보다는 폭번속도가 느리지만 CRS들도 폭번중입니다. 성장속도가 생이보다 느려 아직도 치비들이 돌아다니고 포란녀들이 2~3마리 돌아댕기네요 ㅎㅎ 열심히 불려봐야겠어요 폭탄만 없으면요 ㅎㅎ

씨알이 치비에요 ㅎㅎ  이넘들 사방에 흩어져 있어서 찾기가 여간 힘든게 아니네요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5