You cannot see this page without javascript.

체리&사쿠라&생이 폭번모드~

by 어항지기 posted Sep 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

30큐브 사쿠라 & 체리 & 생이 항입니다~~

지금은 폭번중입니다 말그대로 치비부터 준치비 성체까지 다양하게 존재합니다.

지금 살고있는 새우들의 수는 잘모르겠습니다. 100? 마리 넘지 않을까요? ㅎㅎ

어쨌든 얼마나 많이 번식하지 기대됩니다. 지금까지 죽은 새우는 보지 못했네요 ㅎㅎ

보지 못한건지 죽었는데 새우들이 다 뜯어먹은건지 ㅎㅎ 어쨋건 휑했던 전 수조 생각하면 지금은 폭번이네요

전에는 이랬더랬죠 ㅋㅋㅋ  6마리도안돼는 새우로 이렇게 불렸네요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5