You cannot see this page without javascript.

오늘:1,473|어제:1,073|전체:2,937,778|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

위핑모스

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

개인적으로 모스중에 제일 이쁘네요,,

다른 모스와 많이 틀린게 활착력이 전혀 없다는 점입니다.

[레벨:0]무극 2013.09.14 10:59
    저는 라라의 주 판매 품목인 프리미엄을 좋아라 하는데 성장이 너무 늦어서 문제죠. 어차피 새우항에 셋팅할거니 위핑으로 깔아봐야 겠습니다. 풍성한 모습이 아주 맘에 드네요~ 요즘 라라가족분들의 어항을 보면서 카피 하는 재미가 솔솔합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 11:02
    프리미엄도 올릴려고 준비중이였는데 늦었네요 ㅋㅋ
    플모도 상당히 괜찮죠^^ 무극님이 말씀하신 성장이 ㅠㅠ
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.14 12:17
    넘 이쁘네요
    전 이거 키우다가 망했습니다
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 12:19
    어쩌다가요 ㅠㅠ
    [레벨:21]물질 2013.09.14 14:49
    활착이 안되면 어떻게 유목에 ? 본드로 붙이나요?
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 19:13
    일반적인 모스는 실로 활착하면 한달 뒤에는 실 없이도 스스로 활착을 시작하죠.
    그런데 위핑은 활착없이 자라기만 하네요
    [레벨:21]물질 2013.09.14 19:30
    제 경우엔 크리스마스모스 유목에 감은지 6 개월 되었는데도 실 풀었더니 다 떨어져 나가더군요.
    활착이 안된거지요. 활착도 기술이 필요한 것 같아요.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 21:05
    헐..그런 경우도 있었군요
    전 위핑만 ㅜㅜ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 잉어 사냥

Date2014.04.15 By눈물님 Views14265
  2. 스펀지 짠 떵물

Date2013.12.12 By눈물님 Views9487
  3. 자홍스네일 교미장면

Date2013.12.02 By화랑유혼 Views9350
  4. 플라나리아 죽어라~

Date2013.12.12 By화랑유혼 Views8916
  5. 줄새우 군단에게 포위

Date2013.12.21 By눈물님 Views8892
  6. 위핑모스

Date2013.09.14 By유니아빠 Views8669
  7. 살오른 화이트비 아저씨

Date2013.12.13 By승호사랑 Views8664
  8. 단무지급 노랭이새우

Date2013.11.24 By눈물님 Views8603
  9. 새우.. 구피 응가 먹을까 말까 고민중입니다 ^^

Date2013.12.05 By승호사랑 Views8593
  10. 당근 먹방

Date2013.12.13 By눈물님 Views8592
  11. 니그로 워터론 런너

Date2014.02.17 By화랑유혼 Views8575
  12. 어떤 새우 치비일까요?

Date2013.12.05 By승호사랑 Views8521
  13. 풀블랙 글라스밸리

Date2014.01.02 By화랑유혼 Views8468
  14. 줄새우가 고기 사냥

Date2013.12.24 By눈물님 Views8438
  15. 거북이는 눈 감고자요 ㅎㅎ

Date2013.12.05 By눈물님 Views8389
  16. 나란히~

Date2013.12.02 By권작 Views8350
  17. 거북이 딸꾹질 동영상

Date2013.12.10 By눈물님 Views8339
  18. 눈알 청소 ㅋㅋㅋ

Date2013.12.05 By눈물님 Views8337
  19. 1위가재 탈피후 재대결

Date2014.02.11 By눈물님 Views8319
  20. 수컷도 성공

Date2013.12.08 By눈물님 Views8253
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5