You cannot see this page without javascript.

오늘:1,837|어제:2,383|전체:2,980,854|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

점점 커가는 모습이 앙증 맞아요!!!

발색도 점점 좋아지고 너무너무 아름답습니다.ㅎㅎ;

IMG_6862.jpg IMG_6877.jpg

[레벨:13]눈치코치 2013.09.14 08:37
    핫! 킬리이군요
    이놈도 수초항에 잘 어울리는 어종이죠
    추천 꽝!
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 09:00
    요즘 이녀석 보는 재미에 폭 빠져 있습니다.ㅎㅎ;
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.14 09:02
    고기 사진 찍는게 어렵던데
    굿! 샷입니다^^
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 09:11
    사진 찍는게 취미라 쉬는 날이면 카메라 들고 수조 앞에서
    삽니다 살어요 ㅋㅋ;
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.14 09:16
    혹시 케논 광각렌즈 있으시면 한시간만 빌려주셔요
    백통도 괜찮구요 요번에 아무래도 사진삘이 안좋아
    인기가 없는거 같음~ㅜ
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 09:17
    요 사진은 접사튜브써서 찍은 거예요 ㅎㅎ;
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.14 09:20
    단렌즈에서 벗어나고 싶읍니다 (--)
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 09:21
    접사 튜브 단렌즈에도 부착 가능해요!!!
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.14 09:25
    요즘 벌이가 쉬원찬아 하루 한끼 고구마 한덩이로~
    문방구 확대기라도 끼울맘입니다^^
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 09:28
    짠 하게 왜 그러세요!!!
    접사튜브 엄청 싸요.. 완전 수동은 9000원~!! 자동식은 10원 넘어가고요!!!
    수동도 쓸만해요 수동으로 찍은겁니다 ㅋㅋ;
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.14 09:33
    수동이 9000원이고 자동이 9010원!!!!!!
    으힛힛힛~~~~ 자동 살래요^^
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 09:35
    헐 ㅋㅋ; 정정 싼건 10만원~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:0]무극 2013.09.14 09:03
    저도 네온 분양시키고 이녀석들로 바꿀까봐요~
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 09:11
    그런데~!! 국내선 마리당 종류마다 틀리지만 최저가 2만원에서 5만원까지.. ㅎㄷㄷ..
    아쿠아비드서 알 분양받아서 부화시키는게 훨씬 경제 적이에요..
    몇만원 짜리 분양 받고~!! 아프면 속상하잔아요..
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 09:42
    헐.. 이렇게 이쁜 고기도 있었나요 ㅋㅋ
    추천 꽝꽝!!
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 11:08
    ㅎㅎ 라쵸비 임니다. 아시면서 ㅜㅜ;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 11:17
    태어나서 처음 보는 고긴데요 ㅠㅠ
    모두가 알 정도로 유명한 어종인가요?
    괜히 머쓱해집니다 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 11:30
    모두 아신다기 보다는 ㅜㅜ;; 키우시는 분이 그리 많지 않다는거죠 ㅎㅎ;
    모르시는 분도 많답니다.ㅎㅎ;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.14 11:33
    네ㅎㅎ 근데 진짜 이뻐요 ㅋㅋ
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.14 09:51
    넘 이쁘네요
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 11:07
    킬리피쉬를 널리 널리 퍼뜨려 주세요 ㅎㅎ;
    울 나라 수족관에서도 쉽게 볼수 있게 되기를 .. 빕니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.09.14 10:41
    발색이 특이하군요
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 11:07
    다른 이쁜 녀석들죠 많죠 ㅎㅎ;
    [레벨:21]물질 2013.09.14 14:47
    화려하군요. 처음 봅니다.
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.14 20:28
    킬리피쉬를 첨보시다니 ㅜㅜ;; 더 이쁜 녀석들도 많아요..
    [레벨:12]푸루루 2013.09.14 17:50
    발색이 너무 이쁘네요 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.15 02:10
    킬리 저도 좋아합니다 ~!
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.15 08:55
    혹시 키우시는지????
    [레벨:9]진연 2013.09.16 15:55
    전 처음보는 물고기네요..
    너무 귀엽고 이쁩니다....
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.16 21:45
    첨보는 분들많아요 많이 퍼뜨려주심 울나라에서도 자주볼수있을듯
    [레벨:9]진연 2013.09.17 10:24
    그런데 소일항에서도 살수 있나요..?
    수초항에 잘 어울릴것 같아서요...^^
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.19 23:48
    잘살죠~~!! 치어 유어일땐 피트모스가 좋긴 하지만...!!!
    ㅅ잘살고 있슴돠 ㅎㅎ;
    [레벨:13]애플 2013.09.21 08:27
    ㅎㅎ 이넘 급 땡기는데요//
  • ?
    [레벨:10]킬리아빠 2013.09.21 08:55
    우리 나라에선 판매하는 생물 종류가 몇 안되고
    팔더라도 너무 고가여서 ㅈㅈ 네요 ㅎㅎ;
    대신 외국서 알사다가 부화 하면 싸죠 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 사진놀이~~ ㅎㅎ

Date2013.10.21 By모모쉬림프 Views5902
  2. 아줌마 같이가 ~~~~ 도망중인 화이트비 ^^

Date2013.11.15 By승호사랑 Views5911
  3. 늙은개체 발색이 빠지네여 ..

Date2013.11.06 By승호사랑 Views5914
  4. 갈비 언니 포란하셨습니다 ^^

Date2013.11.07 By승호사랑 Views5918
  5. 베타 마블 그린플라캇

Date2013.10.22 ByKwonZac Views5922
  6. 스트로징 레펜스

Date2013.09.13 By진연 Views5925
  7. 막구피 피부미남

Date2013.11.21 By권작 Views5933
  8. 수초 정체가 밝혀졌습니다~

Date2013.11.11 By김기현 Views5937
  9. 울집 이쁜이들 킬리피쉬(라쵸비)

Date2013.09.14 By킬리아빠 Views5941
  10. 수초 이름 질문 1

Date2013.11.15 By화랑유혼 Views5942
  11. 회사 어항

Date2013.10.30 By화랑유혼 Views5944
  12. 모스 정리후

Date2013.11.29 By물질 Views5945
  13. 초야우드로 입구막기 신공

Date2013.11.07 By눈물님 Views5949
  14. 마지막 올블랙 플라캇 베타

Date2013.10.22 ByKwonZac Views5958
  15. 야생꺽지 생태일기!

Date2013.09.23 By꺽지아빠 Views5973
  16. 제 5차 국제새우컨테스트(독일 하노버)

Date2013.10.20 By화랑유혼 Views5993
  17. 이게 뭘까요?...

Date2013.10.16 By화랑유혼 Views6002
  18. 산모들 만남

Date2013.11.10 By물질 Views6012
  19. 요런 사진도 있었네용~~~

Date2013.11.21 By꼬맹이70 Views6012
  20. 하스타투스 실지 첫경험

Date2013.10.18 ByKwonZac Views6014
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5