You cannot see this page without javascript.

수지와 같이 광고 나왔다는 네슈화

by 물질 posted Sep 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어떤 종류인가요?

전 광고를 못보았습니다.

그런데 사람들이 수지와 같이 나온 네슈화 이야기를 많이 하더군요.

글벨은 계속 키우고 싶지만 알풀은 질려가고 있어 다른 걸로 대체하고자 했는데

네슈화가 땡기는 군요.

네슈화도 여러가지 있는 것 같던데 리본을 많이 이야기 하는군요.

네슈화 키워보신분 , 키우고 계신분 추천 부탁합니다.

후회 안할 녀석들로 들이고 싶네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5