You cannot see this page without javascript.

어제 라라아쿠아 계정이 해킹되는 꿈을 꾸었습니다..

by 눈물님 posted Sep 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

꿈에서 라라스토리 접속하려고하는데 비밀번호가 계속 안되는겁니다....

?

그래서 비밀번호 찾기 눌러서 접속되었는데 라드는 하나도없고.....

?

왠지 이상한 느낌에 쇼핑몰에 접속해서 정보를보니......

?

경매로 탄 쿠폰도 다 없어지고 하나도없고.....그동안 모아놓은 적립금도 다 0 원인겁니다...

?

그래서 주문 내역을 보니 해킹을 한듯한 어떤넘이 자기네 집으로?다 주문을 해버렸네요 ㅡ,.ㅡ;;;;

?

꿈이니까 다행이긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

제컴은 나름 보안이 철저하다고 생각하는데...

집에 네트워크로 컴퓨터가 3대 연결되어있는데 다른컴퓨터에서 접속시도하면 접속을 허용할껀지 알림창뜹니다 ㅋㅋㅋ

?

허가안된 프로세스가 실행되어도 허용 알림창뜨구요+_+;;

?

악성코드 의심사이트도 자동차단됩니다!! 좋아요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5