You cannot see this page without javascript.

오늘:1,727|어제:737|전체:2,909,325|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.169.217.78) 조회 수 12546 추천 수 0 댓글 19

오늘은 마실 안나가는 날이에염'-'...

가고싶어도 못가는 그런날이지욤 ㅎㅅㅎ(크훕 ㅠ^ㅠ)

좀있으면 추석이 슬슬 오네염....

주부인 제입장에서는......명절은 완전 OTL......

매달있는 명절두 아니구 ...일년에 두번 있는 거니깐.... 참을만은 합니다만....

명절 만 지내고 나면,,몸살이... 휴우~

좀있음 오는 명절을위해 한동안 마실은 삼가해야 겟어욤.....

오늘도 좋은 하루 보내시어욤~'-'

-보태기-

차한잔 마시며 마음의 정화를 위한 시간을 하루에 10분씩 가져주시면 스트레스 완하에 도움이 된다고합니당 ~

환절기엔 찬물보다는 미지근한물을 드시는것이 좋아욤!'-'

?Who's 히다

Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.10 10:02 (*.199.238.29)
    하~ 저도 명절만 되면 진짜 싫어요

마트 짐들어줘야되고 운전해야되고 방 전부 다 딱아야되고

욕실 두개 청소해야되고 정말 명절 싫어요^^
    [레벨:12]히다 2013.09.10 10:04 (*.169.217.78)
    그쵸?~?
    손님이라도 왔다싶으면,,, 남편분들은 아내 눈치 보시잖아욤ㅎㅎ
    긍데 울신랑은 제눈치 안바욤 ㅋㅋㅋ
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.10 10:12 (*.199.238.29)
    요번엔 날짜가 딱! 좋은데 제주도 가면 최곤데
    가출 하고 싶음!
    [레벨:12]히다 2013.09.10 10:14 (*.169.217.78)
    헐 ㅎㅎ
    혼자서 가출하시면 안되염~ㅎㅎ
    이왕 가출하시는거 부인과 같이 하시어야 나중에 뒤탈이 없으실거에염'-'ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.10 11:17 (*.146.28.2)
    저는 제가 전부쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬치고 끼우고여....
    [레벨:12]히다 2013.09.10 11:19 (*.169.217.78)
    오 ㅎㅎ 가정적이시군요 눈물님은 ^_^
    [레벨:60]눈물님 2013.09.10 11:21 (*.146.28.2)
    이번에는 동태전은 안하고 동그랑땡을 저희집에는 깻잎속에 붙여요 ㅋㅋㅋ
    즉 동그랑땡 재료를 깻잎속에 넣어서 부치는거죠...잘안익어요;;
    시간오래걸림 -,-
    [레벨:12]히다 2013.09.10 11:22 (*.169.217.78)
    마자여ㅠ
    깻잎전이 진짜 시간도 오래걸리고 ㅎㅎ 손이 많이 가죠ㅎ
    글애도 맛나잖아염ㅎㅎ 손님들오시면 다른전보다 깻잎전을 훨씬더 잘드시드라구요
    [레벨:60]눈물님 2013.09.10 12:23 (*.146.28.2)
    저희집은 그거해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저하고 엄마하고 아빠하고해요...ㅠㅠ
    저는 결혼하면 아마 집안일 많이 해줄꺼같아요 ㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.09.10 12:51 (*.222.171.17)
    눈물님 여성인가요?
    [레벨:60]눈물님 2013.09.10 12:55 (*.146.28.2)
    아니요~~~~~~~~~~
    [레벨:21]물질 2013.09.10 13:01 (*.222.171.17)
    Sorry ....남성이라고 생각했는데 전 부친다는 소리에 ... 이래서 편견이 무섭습니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.09.10 13:02 (*.146.28.2)

ㅋㅋㅋ 부모님이 원래 저 낳을때 딸이길 바라셨다는데 아들이 태어나서
    어렸을때처럼 좀 딸처럼 키우셨던거같아요 피아노학원도 억지로 다니고;;
    형은 심부름같은것도 시켜도 안해서 집안심부름이나 집안일은 제가 돕는거같아요
    김장할때도 배추절이는것도 그렇고 ....형은 밥도 누가 안차려주면 굶어요 ㅋㅋ

저는 쿠쿠밥솥 있으니까 밥도하고 국도 끓이고 돈까스같은것도 튀기고 하는데 -.-

[레벨:21]물질 2013.09.10 13:07 (*.222.171.17)
    상황이 눈에 보입니다. 미래 부인은 좋겠어요. 서구인 기준으로 봐도 대단히 가정적이네요.
    [레벨:60]눈물님 2013.09.10 13:12 (*.146.28.2)

저희아빠는 더 가정적이에요 ㅋㅋ
    저희아빠는 거의 매일 밥도하고 국도 끓이고 빨래도하고 청소도하십니다-_-;; 설거지도 하시구용~
    뭐 물론 밥은 압력밥솥이하구 빨래는 세탁기가하고 청소는 청소기가 하지만요 ㅋㅋ
    올해 연세가 70이신데 작가시라 글쓰시는데 집에 계시는시간이 많거든요 ㅎㅎ;;

마늘까는거랑 파다듬는거랑 그런거하세요 ㅡ,ㅡ 저까지 투입되서요 ㅠㅠ

[레벨:21]물질 2013.09.10 13:19 (*.222.171.17)
    보기 좋네요. 행복한 가정입니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.09.10 13:21 (*.146.28.2)
    그런데.......잔소리가 대박이에요 ㅡ_ㅡ;;
    택배로 물생활 용품 배송되면 쓸데없는거 산다고 뭐라해요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 이거 라라아쿠아에서 적립금으로 산거라했더니만......
    그동안 얼마나 많이 샀으면 적립금이 그렇게 많이 쌓이냐며 -_-;;;; 헐...!!!!
    [레벨:21]물질 2013.09.10 15:08 (*.222.171.17)
    ㅎㅎㅎㅎ 연세가 있으셔서 자식 걱정되어 그러시는 거지요.
    [레벨:21]물질 2013.09.10 12:51 (*.222.171.17)
    사진 보니 가을이 온 것 같네요.

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views193159
  2. 수지와 같이 광고 나왔다는 네슈화

Date2013.09.10 By물질 Views11806
  3. 구피 사체 생기면

Date2013.09.10 By물질 Views12417
  4. 어제 라라아쿠아 계정이 해킹되는 꿈을 꾸었습니다..

Date2013.09.10 By눈물님 Views12535
  5. 저번주 금욜 늦은 저녁 9시에 라라아쿠아 방문했습니다~~ㅋㅋ

Date2013.09.10 By오늘밤에 Views11451
  6. 겨울이라 그런지 히터기 업데이트되었네요 ㅎㅎ

Date2013.09.10 By눈물님 Views12852
  7. 오늘은 참나무 잎이나 따러 가야겠네요

Date2013.09.10 By화랑유혼 Views12364
  8. 오늘은 마실 안나가는날 ㅎㅅㅎ

Date2013.09.10 By히다 Views12546
  9. 가재3마리의 먹이 쟁탈 동영상

Date2013.09.10 By눈물님 Views12505
  10. 어항에 납작달팽이가....ㄷㄷ;;

Date2013.09.10 By화랑유혼 Views12224
  11. 화면의 메뉴 아이콘 이상

Date2013.09.09 By정보 Views14083
  12. 3번째도 실패 ㅎㅎㅎ

Date2013.09.09 By정보 Views12840
  13. 여행은 사람 키우는 좋은 교육중의 하나입니다.

Date2013.09.09 By물질 Views12489
  14. 요즘 명절은.......

Date2013.09.09 By눈물님 Views12434
  15. 배추로 만든 작품들...

Date2013.09.09 By물질 Views12738
  16. 3번째 쉬림프부화...이번에 될라나..

Date2013.09.08 By정보 Views12933
  17. 점프한 구피 어항에 던져 놓았더니

Date2013.09.08 By물질 Views12513
  18. 세계최초 자작이탄셋트 구입자 예요.

Date2013.09.07 By라라옵퐝멎쪄브러 Views12294
  19. 네이버에 "라라아쿠아" 검색하면.....

Date2013.09.07 By눈물님 Views12727
  20. 감사합니다 ~

Date2013.09.07 By서비 Views12570
  21. 어제 본 차 뒤에

Date2013.09.07 By물질 Views12393
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5