You cannot see this page without javascript.

어항에 납작달팽이가....ㄷㄷ;;

by 화랑유혼 posted Sep 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

흐미...물잡고있는데

어항 벽면에 뭔가 있어서 봤더니 달팽이 같은게 덕지덕지....

글케 청소를 했는데 살아있었나봐여...

전주인도 달팽이때문이었는지 자객달팽이도 한마리 있더군요

청소하기전에 있는거 봤는데 걍 소일 막 물어 씻으면서 떨어져 나갓거나 죽었겠지 했는데

그것도 한마리 있네요

근데 납작이를 옆에두고 그냥 지나치네요 사냥안하고

그래서 손으로 일일이 다 죽이고 있어요

죽여도 죽여도 어디선가 계속 올라오네요 ㅠㅠ

아 다시 뒤집고 소일 새로 사서 깔아야하나요...

빨리 세팅하고싶어서 걍 쓸라고했는데

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5