You cannot see this page without javascript.

쇼핑몰에서 사라진 라라아쿠아를 찾아왔습니다. 거기 맞죠?

by 원준연우 posted May 04, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 좋아하는 내 마음대로 치어망이 있는걸 보니 라라아쿠아가 틀림없는것 같습니다.

저는 물생활 처음 할때부터 라라아쿠아로 시작했거든요.

주위에서 얻은 용품들 빼곤 대부분 라라에서 구입했었는데

오랫만에 옥션 들어가보니 라라아쿠아가 없어져서 포털에서 검색해 찾아왔답니다.

저렴하고 친절한 라라아쿠아가 이렇게 있었군요.

앞으로 자주 이용하겠습니다.

잘 부탁드려요 ^^

옥션 marlsook였어요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5