You cannot see this page without javascript.

오늘:1,704|어제:737|전체:2,909,302|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.222.171.17) 조회 수 12488 추천 수 0 댓글 4

우물안 개구리를 벗어나는 가장 좋은 방법이지요.

학교 교육이라는 것이 많은 간접 경험을 축약해 익히게 합니다만  ....

직접 경험하는 것만큼 삶에 임팩트를 주지는 못합니다.

로마역사 읽고 유적지 사진책으로 보는 것과 직접 로마에 가서 가이드북 들고 보는 것은 , 지식은 큰 차이 없을지 몰라도

인생관,가치관 그리고 세상보는 눈엔 엄청 큰 차이가 생깁니다.

물론 모든 사람들이 여행에서 많은 것을 얻지는 않습니다.

그래도 전 주위사람들에게 권고 합니다.  쓸데없는데 돈 쓰지 말고 아껴서 아이들과 여행 하라고...

아이들에게 최고의 교육이라고...

?Who's 물질

David
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.09 20:10 (*.33.184.55)
    아는 블로그 분이 계시는데 알바해서
    중국만 여행 다니는 분이 계십니다
    다들 그럽니다 시집도 안가고 뽈뽈거리고
    돌아댕긴다고~
    근데 중국어도 학원 안가고 현지말을 잘하더군요
    중국도 지역별로 말이 틀린데도 말이죠
    이런 삶도 괜찮은거 같죠? ^^
    [레벨:21]물질 2013.09.10 00:11 (*.222.171.17)
    멋지네요. 그 분 여행갈때 팀짜서 같이 가고 싶네요.
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.09 23:57 (*.180.79.64)
    물고기 안키우면 해외여행 다녀올수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.09.10 00:09 (*.222.171.17)
    ㅎㅎㅎㅎ 친구에게 잠깐 부탁해요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5