You cannot see this page without javascript.

오늘:1,743|어제:737|전체:2,909,341|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

요즘 명절은.......

(*.146.28.2) 조회 수 12435 추천 수 0 댓글 9

요즘 명절은 연휴를 맞아서 해외여행 가는사람들이 많더군요

이점에 대해 어떻게 생각하시나요??

제 생각에는....

음.........좋겠다 =ㅁ=;;

[레벨:0]무극 2013.09.09 15:19 (*.242.123.120)
    솔직히 말해서 여유가 된다면 가고 싶죠. 하지만 현실이 해외 한번 갈려면 사비로는 힘들고
    어디서 보내 준다면 얼씨구나 하고 가는 입장이다 보니.........
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.09 18:41 (*.33.242.149)
    저도 뭐 상관없다고 봐요
    자기들 돈으로간다는데 무슨 말을 하겠어요
    돈있으면가고 없으면 안가고죠
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.09 18:52 (*.90.83.156)
    문화도 시대에 맞게끔 변해가는것도 좋을듯해요 ㅎㅎ
    저 같은 월급쟁이에게는 연휴 아니면 시간내기도 힘들죠 ㅠㅠ
    [레벨:21]물질 2013.09.09 19:50 (*.222.171.17)
    아이들 여행 많이 시켜주세요. 가장 큰 재산이 되더군요.
    [레벨:60]눈물님 2013.09.09 20:05 (*.146.28.2)
    아직 미혼입니다-_-;
    [레벨:21]물질 2013.09.09 20:05 (*.222.171.17)
    ㅋㅋㅋ 나중에 하세요.
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.09 22:16 (*.194.33.106)
    부럽다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.09 23:59 (*.180.79.64)
    저도 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:12]히다 2013.09.10 09:38 (*.169.217.78)
    완전 괜찮은 생각입니다 '-'......
    괜찮은 생각이지만....
    전...주부라....명절은.... 시댁에 있어야할 몸이라...OTL

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5