You cannot see this page without javascript.

간만에 게시판에 끄적임 0ㅅ0 ㅋ

by 히다 posted Sep 06, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 잘지내셧욤~'-' 헤헤

요리저리 마실당기느라 요줌 정신이~  정신이~ 없네염 ㅠ

날씨 일교차가 심해서 편도가 낼름 부어서 병원에 다녀왔답니다요  ㅠㅡㅠ

전 어른이지만 주사를 굉장히 무서워 하는데... 편도가 잘 부어서 오래 고생하는거 보단 잠깐 아픈걸 택햇습니다요 ~

참 ~!? 요줌에 수조 근황은 어떠신가요~?

전 마실다니느라 조금 느슨해 진탓에 ... 울집 흑미가 지느러미가 뭉쳣더라구요  완전 아찔했어요 ㅎㅎ

혹시나 썩음니나 녹음이 올까바요~ 매일 수조의 30%씩 환수해주고 밤나무잎 말려놓은거 동동 띄어주니

접히는 지느러미는 많이 회보되었 네염~'-' 밥도 사료보다는 그린담월 조금씩 매기니....잘회복하고잇습니다요 ㅋ

아침에 tv보니깐 요줌에 등상 하시는 분들이 옷나무 알러지로 고생을 많이 하신다고 하더라구요 ~

옷매무세 잘하시고~ 등산 후에 집에 오셔서 따뜻한 물로 깨끗히 샤워를 하라고 하더군요 ~'-'

혹시나... 간지럽다 거나 하면  금방 괜찮아 지겟지 생각하지 마시고 빨리 병원에 가보시는게 이득입니당요~

그럼 즐거운 불금 보내시어욤~>ㅡ<

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5