You cannot see this page without javascript.

구피 출산

by 화랑유혼 posted Sep 04, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저희집 풀블랙들이 요즘 출산을 하는거 같은데

도저히 감을 못잡겠네요

전에는 딱 보면 어떤게 출산할지 알아서 부화통에 넣어주면 그날이나 다음날 다 출산했는데

지금 들어온 애들은 부화통에 넣어논게 아니라 다른애가 출산을 해서 어항에 한두마리 치어가 보여요

분명 많은수를 낳았을텐데 나머지는 다 꿀꺽 해드신거 같고요

그래서 3마리 출산하는 동안 건진 치어가 7마리 밖에 안되네요

배 모양 부터 산란관 나오는거 다 보는데도 도저히 감이 안잡힙니다

임신한 암컷들이 하도 많아서 그런가 눈으로 쫓다보면 헷갈리네요 ㅋㅋ

임신한 암컷을 다 한마리씩 격리시켜놀까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5