You cannot see this page without javascript.

어린이 들이 좋아할 만한 팬션 추천!

by 무극 posted Sep 04, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4년전 회사 팀 사람들과 캔미팅으로 다녀왔던 팬션인데 너무 아기자기 하고 가족단위로

가면 더욱 재미있을것 같은 곳이라 그후 몇번을 더 다녀 왔던 곳입니다.(사진은 2년전 찍은거네요)

리모델링도 하고 해서 더욱 깔끔해지고 바다도 바로 앞이라 더욱 좋구요.

앞마당엔 어린이들이 수영할 수 있게 자그마한 수영장도 있어요~

팬션이 두개인데 단체 손님을 받는 곳은 소개 하는 팬션에서 차로 약 5분 거리에 있구요. 수십명?

까지 가능해 보이네요.

또 주위엔 갯벌 체험? 하는 곳도 있구 한두번 정도는 가볼만한 곳이라 여겨 집니다.

?

인천 영흥도에 위치한 "종이학팬션"

?

아기들이 있는 분들이라면 추천 드려요~

?

용량 제한 때문에 큰 사진이 몇개 안올라가서 붙혀 올려요.

?

?

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5