You cannot see this page without javascript.

세팅 일주일 이끼가 끼기 시작하네요~~

by 꾸람 posted Sep 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘로 수조 세팅 7일째~
갈색이끼를 확인했습니다.
이탄숯돌에 몇일전부터 희고반투명한 막이생기더니
이것도 이끼인가 싶구요
수조도 살짝 녹색빛이 띄기시작하네요

혹시해서 온도계를꺼내서 손으로긁어냈는데 녹갈색이 잔뜩 뭍어나왔습니다.

수조위치가 창문 옆에 있어서 늦은 오후에서 저녁에 햇빛이 들어오고
조명도 8시간켜주어서 그런가보네요

이것저것 검색해보니 물이잡혀가는 증상같기도 하고
아닌것 같기도 하고 아리송합니다ㅋㅋ

그래도 전 이런게 처음이라 마냥 신기하네요ㅋ

?Who's 꾸람

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5