You cannot see this page without javascript.

오늘:596|어제:737|전체:2,908,194|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

가입했어요

약 반나절 전에 가입해노코는 이것저것 구경하고 쇼핑하느라

이런 이벤트가 있는지도 모르고 있었네요

처음엔 그냥 필요한것 한두가지 보다가

라라에서 쇼핑하면서 가격보고는 반나절이 지난 지금

자반 어항을 하나 더 늘리려고 계획중이랍니다

다른 곳에서보다 저렴한 가격이어서 어항하나 더 늘리는데도

생각보다 비용이 합리적이에요!

• ?
    [레벨:2]제리 2013.03.20 01:36
    안녕하세요^^ 환영합니다 ㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.20 02:50
    구매욕구를 자극시키는 라라죠^^ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.20 09:42
    안녕하세요^^ 반갑습니다^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.20 09:55
    가격면에서 라라만한 곳 없죠~!! 서비스도요~~^^ ㅎㅎ 앞으로도 라라와 물생활 동반자가 되시길~!!^^ 만나서 반갑습니당~!! ^^
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.20 09:59
    반갑습니다 ^^
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.20 11:53
    어서오세용 ~ ^^
    라라는 서비스도 짱이에요 ㅎ_ㅎ
    이벤트 참여하는것도 정말 잼있어요 ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.21 00:16
    반갑습니당~ㅋㅋ
    이벤트도 같이 참여해요~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5