You cannot see this page without javascript.

오늘:1,352|어제:2,766|전체:2,961,680|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

어느 직거래 후기...

(*.146.28.2) 조회 수 10071 추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

제가 얼마전에 컴퓨터를 업그레이드 했습니다~

그래서 전에 쓰던 부품을 처분 할려고 중고나라에 올렸어요.

오후쯤에 어떤 중년 남자분이 전화를 하셨더라구요~

충무로에서 만나면 어떻냐고 하더라구요~

그래서 그러자고 했습니다~

전 4호선 타고 집에 다시 돌아와야 하니깐~

표넣고 나가는데 앞에서 만나자고 했습니다~

전 역 안쪽에서 그분은 밖에서 물건만 받으면 차비는 굳으니깐요~

근데 그분이 차를 가지고 와야 한다고~ 그건 안돼겠다고 하더라구요~

그래서.. 제가 그러면 몇번 출구로 나가면 돼냐고 물어 봤습니다~

그랬더니 대뜸...

구파발행 맨 앞쪽으로 오라네요?

그래서 아니 이건 무슨 소리지? 차를 가지고 역사 안으로 들어 오겠다는건가?

하고 약속시간에?그분 만나러 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 진짜 차 가지고 오심

지하철 기관사님이셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초대형 하이브리드 세단 차를 가지고 오셨더군요 ㅡ.ㅡ;;

그분이 절 보시더니..

얼렁 타래요

그래서 얼렁 맨앞칸으로 탔죠..

그랬더니 기관사실 문이 열리고..

들어 오래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 안에 들어갔더니

그 기관사님은 전동차 운행 하시면서 물건 꺼내서 꼼꼼히 살펴 보시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

확인 끝나고 돈 주시더니

전동차 앞에는 처음 타지 않냐고 하시면서

구경 시켜주신다면서 저 조수석에 태우고 운행 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제동선에서 타이밍을 잘 맞춰야 스크린도어랑 열차 문이 아다리가 잘 맞는다며

노하우까지 전수해주셨어요 ...

아무튼 살면서 가장 재밌었던 직거래였네요~~

?

?

PS 퍼온글입니다~

[레벨:20]그루브 2013.08.31 13:38 (*.109.208.247)
    좀 처럼 보기 힘든 흥미로운 경험 하셨네요~
    [레벨:60]눈물님 2013.08.31 13:54 (*.146.28.2)
    음.,..제가 한게 아니라 어디서 퍼왔어요 ㅎㅎ;
    [레벨:20]그루브 2013.08.31 14:13 (*.109.208.247)
    아~ 그렇군요
    [레벨:21]물질 2013.08.31 14:43 (*.222.171.19)
    실제로는 운행중인 경우 외부인은 안태우죠.
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.31 21:14 (*.254.62.151)
    읽어도 왜 전 이해가 안되죠 ㅋㅋㅋ

1. 라라스토리 게시판에 동영상 넣는 방법입니다.

Date2013.08.10 By씨즈 Views183894
  2. 유머게시판 공지사항입니다.

Date2013.08.10 By정운 Views139211
  3. 나만에 창고 ^^

Date2013.09.05 By승호사랑 Views10102
  4. 이런 빤스 입기 싫다 ^^

Date2013.09.07 By승호사랑 Views10103
  5. 격투 소

Date2013.09.17 By눈물님 Views10103
  6. 화장실에서 담배 피우지 맙시다

Date2013.09.07 By승호사랑 Views10104
  7. 벌써부터 이러면 안되지 (2)

Date2013.09.04 By승호사랑 Views10107
  8. 생각중이니까 애들은 가라 ~~

Date2013.10.18 By승호사랑 Views10108
  9. 엽기적인 껌 광고 (동영상)

Date2013.09.03 By눈물님 Views10109
  10. 할로윈 벽지;;;

Date2013.09.17 By아키텍 Views10109
  11. 차가 몇대 일까요?

Date2013.09.14 By승호사랑 Views10110
  12. 신발에 이런 그림이?

Date2013.09.28 By물질 Views10110
  13. 그네도 위험하네여 장난치지 맙시다 ^^

Date2013.08.30 By승호사랑 Views10112
  14. 고문관

Date2013.09.03 By물질 Views10113
  15. 계속 돌려줘

Date2013.09.05 By승호사랑 Views10113
  16. 고양이는 비를 싫어해

Date2013.09.28 By물질 Views10115
  17. 여자 화장실

Date2013.09.11 By눈물님 Views10118
  18. 여름철에 하지 말아야 할 알바

Date2013.09.25 By승호사랑 Views10118
  19. 김동성 스피드핵 (동영상)

Date2013.09.03 By눈물님 Views10120
  20. 수학 교과서 공감

Date2013.09.09 By승호사랑 Views10120
  21. 교과서 가지고 장난질 ~! (노약자나 임산부 클릭금지 ^^)

Date2013.11.01 By승호사랑 Views10121
  22. 맥도날드 보다 맛있는집

Date2013.09.24 By승호사랑 Views10123
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 85 Next ›
/ 85

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5