You cannot see this page without javascript.

오늘:1,893|어제:2,396|전체:2,985,925|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.222.171.19) 조회 수 10492 추천 수 0 댓글 11

라라가 쏜다길래 라드 쏘는데 은근히 피곤하고 시간 많이 소요됩니다.

하긴 1000 개 숫자 주고 맞추라는데 마우스와 키보드 누르는 횟수 생각하면 결코 쉬운노동 아닙니다.

폭풍 업로드 하는 사람들 생각하면 이건 아무것도 아닌데...

달리는 것 포기하고 심심할때 들어와  걍  다트 던지는 심정으로...몇 개 던지고..갑니다.

그래도 로또 보단 승률 높으니...ㅋㅋ

?Who's 물질

David
    [레벨:60]눈물님 2013.08.31 10:54 (*.146.28.2)
    ㅋㅋ 쓰는것도 은근 노가다에요...게다가 숫자들 계산하면서 쓰려면..ㅠㅠ
    [레벨:21]물질 2013.08.31 11:04 (*.222.171.19)
    키보드와 마우스 노가다도 손목에 무리가 많이 갑니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.08.31 11:06 (*.146.28.2)
    저는 개인적으로 숫자 덧글다는건 별로 힘들다는 생각은 들지않았구요~

중복숫자 계산과 빈숫자에 저한테 유리하게 잘 끼워넣는게 골치아팠어요 ㅎㅎ
    [레벨:20]그루브 2013.08.31 13:35 (*.109.208.247)

저는 가끔 이벤트 이런 것 해보면 항상?당첨이 안되더군요..

시도를 적게 해서 그런지..
    노동을 잘 못해서 그런지.. 어째든 잘 안 되더라구요

[레벨:12]물고고고 2013.08.31 20:55 (*.246.213.24)
    1/1000 이면 도전해 볼만한 확률이죠...ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.31 21:35 (*.254.62.151)

라라가 쏜다가 댓글 쓰는것보다 쉬운것 같은데여

?

댓글은 열씸히 잘 다시잔아여 ^^

?

구찬아도 좋은 상품 주니까

?

열씸히 참여하세여 ㅋㅋ

[레벨:34]정보 2013.08.31 23:32 (*.82.10.31)
    한개쓰던 두개쓰던 운빨인듯 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.01 00:11 (*.180.79.64)
    운좀 나누어주세요 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.09.01 11:08 (*.137.44.34)
    저는 그냥 욕심버리고 한개 딱찍고 마네요..^^;;
    [레벨:21]물질 2013.09.01 15:25 (*.222.171.19)
    다음 부턴 저도 20 개 정도만 할래요. 피곤해요.
  • ?
    [레벨:15]피타고라스 2013.09.01 15:56 (*.36.146.23)
    라드가 많아도 고민이군요..ㅎㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views256280
  2. 암넘 같은 숫넘...

Date2013.08.27 By물질 Views10617
  3. 토요일

Date2013.06.08 Bysjs4406 Views10620
  4. 합격했으면좋겠습니다...ㅠ

Date2013.04.22 By노루 Views10623
  5. 구피들도 꽤 똑똑합니다.

Date2013.08.11 By물질33 Views10629
  6. 호주에서 석유가 난다네요...ㄷㄷㄷㄷ

Date2013.01.29 By노루 Views10632
  7. 토요일

Date2013.07.20 Bysjs4406 Views10634
  8. 감시자들

Date2013.07.25 By스왈 Views10637
  9. 헙;;이럴수가..

Date2013.05.27 By히다 Views10645
  10. 골든HB파스텔 구피가 치어를 낳았네요.

Date2012.12.27 By울트라맨이야 Views10646
  11. 오랫만에 새우항 살펴보니

Date2013.08.21 By물질 Views10649
  12. 체리새우 키우기 어렵네요

Date2012.12.28 Bychan1689 Views10650
  13. 해수항 소금 풀었어요^^~

Date2013.06.02 By너부리쫑 Views10655
  14. 질문게시판이나 자유게시판에 질문하실때요!!!!

Date2013.01.15 By유라 Views10656
  15. 화창한 토요일 입니다. 즐거운 주말 되세요!

Date2013.04.27 By재원 Views10656
  16. 영덕석 하나에 자와를 얹고 순간접착제 붙이기전 !!

Date2013.01.01 By아쿠아 Views10664
  17. 라라가 쏜다에 오늘만 2400라드 부었습니다..

Date2013.08.19 By눈물님 Views10664
  18. 1주일에 하루는 굶겨보세요.

Date2013.04.18 By마가리프 Views10672
  19. 행복한 토요일 보내고 계신가요?

Date2013.07.27 By승호사랑 Views10679
  20. 도서관에서의 훈훈한 쪽지

Date2012.12.13 By울트라맨이야 Views10684
  21. 매일 매일 라드경매 안하네여 ㅜ,ㅜ

Date2013.08.20 By승호사랑 Views10685
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5