You cannot see this page without javascript.

오늘:1,307|어제:2,431|전체:3,019,288|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

먹이 쟁탈전

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

먹이 반응 하나는 끝내주네요 ㅎㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.08.22 12:19
    역시 새우는.....ㅎㅎ 그런데 알수없이 죽으면 속터집니다 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.22 12:45
    알수없이 ㅠㅠ
    생각만 해도 속 터지네요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.22 12:58

저도 그래서 한달전에 새우항 접었어요 ㅋㅋ

ph 6.5 질산염5 gh 4 물온도 24도, 플래티넘 소일 파우더타입
    먹이는 에비당고, 테트라비트, 히카리알게와퍼, 히카리크랩퀴진, 직접기른케일 주고 키워도 알수없는 이유로죽네요

에하임2215외부에 걸이식604에 유동층여과에 스펀지까지 돌렸는데말이죠;;

• ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.22 13:00
    전 새우말고는 생각도 안해봤어요 ㅜㅜ
    지금처럼 평화롭기를 바래야겠네요,,
    [레벨:60]눈물님 2013.08.22 13:02
    새우때려치고 가재 키우는데 가재가 훨 매력있떠군요 +_+
    가재 짱이에욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.22 13:03
    눈물님처럼 어떤 계기가 있으면 모를까 ㅎㅎ
    가재는 시러요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.22 13:05
    으음 그렇군요;;
    [레벨:16]꽁지 2013.08.22 12:19
    어헛~ 치열한 생존경쟁의 현장을 목격하고있네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.22 12:46
    네,, 몇마리 없으면은 보는둥 마는둥 하는데,,
    역시 마리수가 많으면 경쟁이 치열해지네요 ㅋ
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.22 12:50
    하브항이네요,
    캬 서로 먹이먹으려고 치열하네요 ~` ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.22 12:52
    네^^ 하브항입니다 ㅋㅋ
    재네들은 치열하나, 보는 전 흐뭇하죠 ㅎㅎ
    [레벨:12]푸루루 2013.08.22 13:06
    우아 ~~ 바글모드네요
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.22 13:07
    더 바글모드로 가야지요 ㅋㅋ
    이제 곧 가을이 오잖아요^^
    [레벨:0]바보신 2013.08.22 13:13
    진정한 빠글모드네요~~
    전 올여름 너무 많이 보내버려서...ㅜ.ㅜ
    새우는 넘 어려워요~^^::
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.22 13:20
    역시 여름은 새우에게 잔인하군요 ㅠㅠ
    화팅하시고, 가을에는 폭번하실꺼예욤^^
    [레벨:21]물질 2013.08.22 19:11
    바글 바글....
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.23 09:22
    ㅎㅎ 이제 가을인데 진정한 바글모드를 이루어보아요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.24 02:26
    바글 바글 너무 보기 좋아요 ^^
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.24 08:06
    감사합니다^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 먹이에 대한 강한집착

Date2013.06.28 By눈물님 Views2827
  2. 먹이경쟁 우위를 보이는 씨알이

Date2013.11.15 By화랑유혼 Views5636
  3. 먹이 주는손

Date2014.01.19 By눈물님 Views8605
  4. 먹이 쟁탈전

Date2013.08.22 By유니아빠 Views4131
  5. 먹이 서서먹는 거북(영상)

Date2013.06.12 By눈물님 Views3710
  6. 먹성 좋은 잉어치어

Date2013.12.19 By눈물님 Views8826
  7. 머리까지 노란 노랭이새우

Date2013.08.21 By눈물님 Views4690
  8. 매일 밥달라고 조르는넘 ^^

Date2013.10.19 By승호사랑 Views5601
  9. 맞선?

Date2013.09.06 By물질 Views5529
  10. 맛있는 생먹이 ~~~

Date2013.12.13 By승호사랑 Views7775
  11. 맛있는 건짱 ^^

Date2013.12.13 By승호사랑 Views6950
  12. 맛난 시금치~~~

Date2014.01.10 By승호사랑 Views7871
  13. 말의해 가재를 타고놀게용 ㅋㅋ

Date2014.01.17 By눈물님 Views8099
  14. 말라위예요.

Date2012.12.20 By울트라맨이야 Views3446
  15. 많이 괜찮아 진것 같네요 :)

Date2013.11.27 By권작 Views6747
  16. 만담중인 씨알이 ㅎㅎ

Date2013.06.26 By어항지기 Views3029
  17. 만나면 쌈질 ~!

Date2013.11.28 By승호사랑 Views6996
  18. 막태어난 치어!

Date2013.01.19 By아카리 Views3682
  19. 막코리 ^^

Date2013.06.07 By승호사랑 Views2857
  20. 막코리 ^^

Date2013.05.26 By승호사랑 Views2902
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5