You cannot see this page without javascript.

오늘:1,821|어제:2,081|전체:3,005,374|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

서열1위의 가장 큰녀석은 원래 발색은 좀 양호했지만, 꼬리에 털이 뚜렷하게 생긴건 이번탈피로 처음입니다

한층더 성숙해진거같네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.10.22 08:37
    발색이 왠만한 열대어보다 이쁜것 같네여

탈피 할떄마다 계속 이뻐지겠네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.22 10:42
    눈물님이 가재 사진 계속 올리셔서 아주 가끔 한번키워볼까란 생각이 드네요
    그래도 아직까진 가재는 무셔요..ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.22 10:58
    그루브님은 이번에 입양하기로했어요 ㅋㅋ 치가재 12마리~
    손안대고 눈으로만 보면 안무서워요-.-;
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.22 11:12
    사실은 관리해주기도 어려운거 같고 가재 키울 어항도 따로 만들기 귀찮아서요 ㅠㅠ
    한자 어항 남는게 하나 있긴한데 더이상 어항 놀 자리가없네요....
    눈물님 통해 간접경험으로 가재 키우고 있습니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.22 11:13
    ㅎㅎㅎ 저는 지금 가재만 키워서 항상 동영상하고 사진 올려드릴게용 ㅋㅋㅋ
    물꼬기 사냥하는 동영상도 조만간 올라갑니다 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.10.22 11:16

저는 집에서 핸드폰으로 사진 참 많이 찍는데 막상 스토리에 올릴려면 뭐가 그리 귀찮은지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
    그래서 항상 한번에 폭탄 드랍해요ㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.10.22 11:19
    ㅋㅋ저도 디카로 찍는건 별로 안하고 거의다 폰으로 찍은거에요~
    저는 폰으로 찍어서 컴퓨터로 옮기고, 포토샵으로 블로그주소와 낙관을 찍고, 그리고 좀더 선명하게 약간의 조정을 거친후, 용량을 줄여서 저장후에 스토리에 업로드합니다 ㅎㅎ
    [레벨:20]그루브 2013.10.22 15:52
    멋지네요~ 가재 빨리 왔으면.. ㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.10.22 17:08
    음흐흐...그러게요 저말고 라라스토리에 누군가 가재를 키운다고하니 ㅎㅎ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.10.22 17:19
    가재 ㅎㅎ 너무 잘먹음 ;;

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 매일 밥달라고 조르는넘 ^^

Date2013.10.19 By승호사랑 Views5591
  2. 정리좀 해야 하는데 게을러서 안하고 있는 어항입니다 ㅜ.ㅜ

Date2013.10.19 By승호사랑 Views5542
  3. 자작사료가 그렇게 맛있니?

Date2013.10.19 By승호사랑 Views5579
  4. 치비 봤네요~

Date2013.10.19 By화랑유혼 Views6259
  5. 알풀 4차 득치

Date2013.10.19 By하늘천사 Views5156
  6. 평화로운 가재마을~

Date2013.10.20 By눈물님 Views6157
  7. 단체샷 ~!

Date2013.10.20 By승호사랑 Views5480
  8. 제 5차 국제새우컨테스트(독일 하노버)

Date2013.10.20 By화랑유혼 Views6071
  9. 독사진 방해마

Date2013.10.20 By승호사랑 Views5790
  10. 새로 이사오자마자~

Date2013.10.21 By눈물님 Views4793
  11. 강인한 녀석들

Date2013.10.21 By꼬맹이70 Views5406
  12. 사진놀이~~ ㅎㅎ

Date2013.10.21 By모모쉬림프 Views5991
  13. 이번탈피로 한층 업그레이드 된 가재

Date2013.10.22 By눈물님 Views5067
  14. 여백의미 ㅎ

Date2013.10.22 By디유 Views6171
  15. 베타 마블 그린플라캇

Date2013.10.22 ByKwonZac Views5996
  16. 오패크 하프문 베타

Date2013.10.22 ByKwonZac Views5533
  17. mg하프문 베타

Date2013.10.22 ByKwonZac Views5713
  18. 마지막 올블랙 플라캇 베타

Date2013.10.22 ByKwonZac Views6025
  19. 알풀의 아름다운 뒷태~~~!!!

Date2013.10.23 By킬리아빠 Views6164
  20. 어제 분양받은 치가재

Date2013.10.25 By그루브 Views5390
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5