You cannot see this page without javascript.

오늘:1,174|어제:2,023|전체:3,016,724|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

포토그래픽 메모리

(*.222.171.19) 조회 수 14055 추천 수 0 댓글 6

감시자란 영화에 나오는 여주인공이 포토그래픽 메모리 소유자 이더군요.

제가 가장 부러워하는 사람입니다.

전 그게 부족하거든요. 특히 페이스 메모리는 완전 꽝.

사람 얼굴 기억 잘 안됩니다. ㅠㅠ.

가끔 세미나 같은 곳에서  인사하는 사람들땜에 당황합니다.

전 가물가물한데 아주 반갑게 인사합니다. 이럴땐 속으로 미칩니다.

가끔 영화나 드라마 보면서도 비슷비슷한 얼굴 나오면 헷갈립니다.

성형미인들이 많은 걸그룹은 정말 어렵더군요.

메모리 좋은 분들 축복입니다.

?Who's 물질

David
    [레벨:60]눈물님 2013.08.24 09:12 (*.146.28.2)
    아...그렇군요 제가 그게 좀 좋은거같습니다
    저희형도 연예인 머리스타일만 달라져도 잘 못알아보던데 저는 얼굴같은거 잘 알아봅니다 ㅎㅎ;
    축복이군요!!
    [레벨:21]물질 2013.08.24 10:30 (*.222.171.19)
    축하합니다.
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.24 17:01 (*.180.79.64)
    ㅋㅋㅋ 걸그룹은 어쩔수없어요
    [레벨:21]물질 2013.08.24 20:46 (*.222.171.19)
    소녀시대 애들 구분하는데 오래 걸렸어요. ㅋㅋ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.24 18:01 (*.137.44.34)
    ㅎㅎㅎ저도 나이먹어 그런지몰라도 걸그룹 얼굴들은 죄다 똑같이 보여요.. 이름은 고사하고 얼굴도 구분을 못하겠습니다..^^;;
    [레벨:21]물질 2013.08.24 20:47 (*.222.171.19)
    저도 소녀시대 애들 말고는 모르겠어요. 아주 유명한 몇몇 빼곤...ㅋㅋ
    제 머리가 나쁜 거겠지요.

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views322719
  2. 라라스토리 인터넷 할때 크롬 ( Chrome )을 이용하면 속도가 2배 빨라집니다...

Date2013.09.26 By마가리프 Views13764
  3. 초등학교3학년 즐거운생활 문제입니다.

Date2012.12.14 By울트라맨이야 Views13764
  4. 네이버에 "라라아쿠아" 검색하면.....

Date2013.09.07 By눈물님 Views13752
  5. 이유 없는 달팽이 전멸

Date2013.09.15 By물질 Views13747
  6. 애플 ios 7.0 다들 업데이트..하셨나요?

Date2013.09.23 By애플 Views13704
  7. ㅎㅎㅎ 처음가입해서 둘러봤네요.

Date2013.01.14 By혀니 Views13700
  8. 35%할인 (최대 1만원) 할인 쿠폰으로 즐거운 쇼핑하세요 ㅎㅎ

Date2013.09.04 By눈물님 Views13691
  9. 라라스토리 회원모든분들께.

Date2013.09.24 By우영아빠 Views13690
  10. 투표하고 오셨나용ㅋㅋ

Date2012.12.19 By노루 Views13688
  11. (화성)원평 허브농장 ~!

Date2013.05.18 By승호사랑 Views13661
  12. 오오!! 와이어 조명 받침셋트 올라왔어용

Date2013.10.18 By눈물님 Views13655
  13. 00리아 햄버거

Date2013.05.01 By헬로우 Views13653
  14. 출석체크 최고의 경쟁자 4명..곧 1위되실분들임

Date2013.08.27 By눈물님 Views13649
  15. 3주만에 물갈이~

Date2012.12.30 By대구물방 Views13641
  16. 전 라드 욕심 없어요~

Date2013.08.29 By무극 Views13629
  17. 오늘의 좋은글 입니다.

Date2013.09.24 By정보 Views13613
  18. 이번 라라아쿠아 컨테스트 보며 느낀점

Date2013.09.13 By우영아빠 Views13611
  19. 가짜 휘발류 파는 주유소 정보입니다. ^^

Date2013.01.24 By울트라맨이야 Views13607
  20. 청계천 열대어 시장 투어 사진 입니다!

Date2012.12.14 By서비 Views13595
  21. 결혼에 대한 정의가 바뀌고 있다는 군요.

Date2013.09.05 By물질 Views13579
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5