You cannot see this page without javascript.

오늘:1,588|어제:2,158|전체:2,992,705|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

새우항에 이끼?

(*.222.171.19) 조회 수 10672 추천 수 0 댓글 4

새우들 이끼들도 청소한다고 들었던 것 같은데 새우항 벽면에 이끼들이...

무엇이든 먹어치운다는 청소부 별명은 어떻게 하려고 이끼 청소는 안하는지...

지네들이 씨알이나 콩이도 아닌 생이류이면서...

과다한 사료로 배가 불러 안하나?

사료 안주면서 추이를 지켜보고 효과가 있다면 결과 올릴께요.

효과 없다면 할 수 없이 청소노가다 해야 할듯...

놀어온 친구가 어항 보고 나에게 뭔가 말하려 하다가 안 한것이 영 걸리네....

?Who's 물질

David
    [레벨:34]정보 2013.08.27 13:26 (*.162.155.121)
    ㅋㅋ저도 이끼 안먹어서 렘즈혼 넣었어요.ㅎㅎ
    그랬더니 램즈혼 폭번 지금도 작은싸이즈 딱봐도 100개가 넘는다는거 물환수 할때마다 10개이상은 버려지는거 같아요ㅎㅎ
    [레벨:0]무극 2013.08.27 17:05 (*.62.172.65)
    전 예전 씨알항에 수초 심고 폭풍조명을 하였더니 녹조가 오더라구요. 해서 조명 줄이고 20프로씩 환수 4번정도하고 많이 없어지긴했는데 PH 상승으로 물잡는다고 고생한 기억이 납니다. 몇마리 용궁으로 보내구요 ㅠㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.28 22:35 (*.254.62.151)
    사료 정말 안주시면 이넘들 청소 시작합니다
    사료 먹던 넘들은 이끼는 잘 안먹고 사료 떨어질떄까지
    권투질 하는 척만 합니다 ^^
    [레벨:21]물질 2013.08.28 23:05 (*.234.43.44)
    오늘 포기하고 안쓰는 카드로 박박 ... 스트레스 풀겸... 밀리긴 밀리네요. 하루 더해야 할듯...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5