You cannot see this page without javascript.

오늘:1,486|어제:2,413|전체:2,975,798|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 9931 추천 수 0 댓글 6

일하면서 시간을 잘 보내게 하는 방법을...아시는분은 없으신가요? ㅠㅠ

뭔가... 특별한 방법을 아시는분없으세용??

개발직이라서 사무실에 앉아있거나 요리조리 다니긴하는데 ㅋㅋ

그래도 시간이 안가네요 ㅎㅎ

일하는척 쉬는 방법 아시는분 공유 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.09 21:41 (*.111.111.111)
    취미 까페를 가입해서 이리저리 주절주절 하면 시간 잘갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.10 00:20 (*.111.111.111)
    사무실에다가 어항 하나 놓아보세요.
    시간 잘 갈거예요. ^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.01.10 02:22 (*.111.111.111)
    회사에서까지 물생활하면 상관이 물생활 취미가 있지않고서야.. 짤릴 위험이 커집니다ㅎ
    시간 잘가는 방법은 뭐니뭐니해도 컴퓨터와 핸드폰이겠죠.. 핸드폰은 일하는것같이 보이지 않으니 컴퓨터를 활용해보세요ㅎㅎ인터넷서핑이 젤 빨리가는듯..
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.01.10 12:52 (*.111.111.111)
    저도 하루종일 컴을하는데요 한가할땐 판을 봅니다 ..재미있는사진도있고 별사람도 다있고 암튼 그래야 시간이가요.안그럼 지루해요 하루가 ㅜ.ㅜ
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2013.01.11 09:30 (*.111.111.111)
    대부분 인터넷을 많이쓰시는군요ㅎ 자리가 별로라서 모니터가 오픈이 많이되어있네요ㅜ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.11 11:31 (*.111.111.111)
    바빠서.....ㅋㅋ 시간이 그냥 가네요! 한가할때면 바로 라라접속! 다음 어항세팅 구상! 필요물품 장바구니 담기.....^^ 이러다보면 또 바쁜 업무시작! 그러다 퇴근!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views237529
  2. 자동차 소모품 교환주기 알고 계시면 좋습니다 ^^

Date2013.11.11 By승호사랑 Views18889
  3. 자꾸 더워지네여

Date2013.06.30 By승호사랑 Views8662
  4. 있는대로 보아 달라는 말의 울림이 크더군요

Date2013.09.04 By물질 Views11028
  5. 입학

Date2013.02.25 Bysjs4406 Views8740
  6. 입학

Date2013.03.03 Bysjs4406 Views8326
  7. 입맛이 없어서..통닭

Date2013.08.09 By마가리프 Views9469
  8. 입맛 살아나는 음식

Date2013.06.04 By헬로우 Views8254
  9. 임윤아 증명사진 (고화질 와이드)

Date2013.11.05 By눈물님 Views19013
  10. 임시로 라라아쿠아 채팅방? 모임? 개설했어용ㅋ

Date2013.03.14 By노루 Views8527
  11. 일하면서 시간을 잘 보내게 하는 방법을...ㅠ

Date2013.01.09 By대구물방 Views9931
  12. 일출

Date2013.12.31 By화랑유혼 Views18736
  13. 일주일만에 두번째 득치~

Date2013.07.10 By정보 Views8336
  14. 일요일이라고 라라 게시판이 쉬는건 아니죠?

Date2013.01.27 By울트라맨이야 Views8936
  15. 일요일은 수조청소와 환수하는 날!

Date2013.02.03 By유라 Views8487
  16. 일요일엔 다들 뭐하고 계신가요?

Date2012.12.23 By울트라맨이야 Views9957
  17. 일요일~

Date2013.08.04 By유소진 Views8216
  18. 일요일'-'

Date2013.11.17 By히다 Views15072
  19. 일요일 마무리 이쁘게 하세여~!

Date2013.05.26 By승호사랑 Views8211
  20. 일요일 녹화~~

Date2013.11.17 ByKwonZac Views14284
  21. 일요일

Date2013.03.10 Bysjs4406 Views7907
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5