You cannot see this page without javascript.

오늘:1,612|어제:2,158|전체:2,992,729|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 12525 추천 수 0 댓글 9

부산에서 아 춥다 춥다 하면서 방방거렸는데..

강원도에서 숨을 들이키는순간

콧속이 다 얼어붙는 그 느낌.....

부산이 추운건 추운게 아니었습니다ㅋㅋㅋ

드디어 저도 군인을 벗어나는군요

민간인입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 복귀걱정없는 민간인!!!

그런데 댓글을보면 이제 더 힘든곳왔으니 힘내라고 하시네요..

앞으로 있을일 생각해보면 뭔가 시원씁쓸한 기분이..

하지만 지금은 전역이니 이 기분을 즐겨야죠

[레벨:0]정운 2013.01.04 18:53 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ 민간인 1호봉 축하드려요~
  • ?
    아스나 2013.01.04 19:56 (*.111.111.111)
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.04 20:55 (*.111.111.111)
    군생활 하듯이 사회생활 하시면 정말로 성공하십니다. 민간인 되신것 축하드립니다.
  • ?
    아스나 2013.01.04 21:16 (*.111.111.111)
    감사합니다
    이제 열심히 다시 사회생활 시작하겠습니다ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.04 22:15 (*.111.111.111)
    아스나님~!! 전역 다시 한 번 축하드려요~^^ 아까 어느 방송에서 김홍신 작가님이 말씀하시는 거 들었는데요~ 배설물을 방 안에 두면 오물이 되지만 밭에다 두면 거름이 되는 것처럼 생각을 어디에 두느냐에 따라 결과가 달라진다고 하시더라고요..^^ 아스나님도 좋은 생각 많이 하시고 즐겁게 사회생활하세요~!! ^^
  • ?
    아스나 2013.01.04 22:32 (*.111.111.111)
    김홍신 작가님 말씀 와닿네요 ㅎㅎ
    꼬기엄마님 감사합니다!
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.04 23:10 (*.111.111.111)
    오오~축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아스나 2013.01.04 23:27 (*.111.111.111)
    아쿠아님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.01.05 12:39 (*.111.111.111)
    전역 축하드립니다!
    이제 진정한 인생의 출발선에 서신 겁니다. 결승선에서 좋은 결과가 있기를 기원합니다.

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views270860
  2. 눈치코치님 감사합니다 ~~!!! (인증샷)

Date2013.10.15 By승호사랑 Views12041
  3. 야동입니다.

Date2013.01.23 By울트라맨이야 Views12027
  4. 저 다시 진입했어요!!

Date2013.08.27 By눈물님 Views12025
  5. 크리스마스 이브인데 지금 퇴근했어요. ㅠㅠ

Date2012.12.24 By울트라맨이야 Views11999
  6. ㅜ,ㅜ 피시방 왔습니다

Date2013.08.14 By승호사랑 Views11999
  7. Date2013.02.26 By서비 Views11993
  8. 헉..이럴수가 좌절 OTL....

Date2013.08.16 By눈물님 Views11992
  9. (화성)원평 허브농장 ~!

Date2013.05.18 By승호사랑 Views11981
  10. ㅠㅠㅠ어항셋팅갤러리ㅠㅠㅠ

Date2013.01.14 By노루 Views11965
  11. 감기조심하세요!

Date2013.01.11 By아키텍 Views11963
  12. 구피 출산

Date2013.09.04 By화랑유혼 Views11955
  13. 하루종일 좀비모드...ㅋㅋㅋ

Date2013.01.27 By노루 Views11950
  14. 아직까지는 좀 무겁네요..

Date2013.08.26 By애플 Views11947
  15. 기다리기 심심해서 전 게임하러 갑니다

Date2013.08.26 By승호사랑 Views11945
  16. 한 자 수족관에 흑사는 얼마나 까나요??

Date2013.01.25 ByNK8 Views11944
  17. 골든제브라다니오가 습격으로 죽었어요 ㅠㅠ

Date2013.08.25 By눈물님 Views11940
  18. 블로그 이벤트 상품

Date2013.08.20 By하늘천사 Views11935
  19. 저번주 금욜 늦은 저녁 9시에 라라아쿠아 방문했습니다~~ㅋㅋ

Date2013.09.10 By오늘밤에 Views11930
  20. 주말~

Date2013.08.24 By유소진 Views11928
  21. 호랑이 장가가는날

Date2013.04.11 By낚시광 Views11926
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5