You cannot see this page without javascript.

오늘:1,699|어제:2,547|전체:2,990,658|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 12215 추천 수 0 댓글 2

화이트산호사 슈가사이즈를 어제 퇴근하고 어렵사리 구했습니다.

4킬로그램짜리 5포(한포에 3.6리터)해서 20Kg 구했어요.

곧 또다른 산호사에 꾸며질 패각항을 꾸밀걸 생각하면 마음이 들뜨네요.

그런데 아직 와이프는 이 사실을 모르고 있답니다. ^^;;;;;

걸리면 음... 살려는 주겠죠? ^^

뭐, 허튼데다가 돈을 쓰진 않았으니 이정도 취미생활은 인정해주리라 믿어봅니다. ㅋ

그나저나 축양장 주문도 안했는데 바닥재부터 오면 이거 또 보관하는 내내 짐이 될텐데 어서 실행에 옮겨야겠네요.

이번 어항도 시밀리스로 가렵니다. ㅎㅎ

음. 다음번엔 새우쪽으로 갈까봐요.

새우로 한번 대박 터트려볼까요? ㅋ

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.18 18:41 (*.111.111.111)
    킹콩 키우세요 킹콩 ;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.01.20 00:20 (*.111.111.111)
    킹콩도 괜찮죠. ㅎㅎ
    잘 되면 물생활 한방에 피는거구요. ㅎㅎ

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views267061
  2. 한자어항에 갈색이끼 폭탄.

Date2013.01.19 By허당도사 Views11946
  3. 2012년도 이제 열흘밖에 남지 않았네요.

Date2012.12.20 By울트라맨이야 Views11942
  4. 아직까지는 좀 무겁네요..

Date2013.08.26 By애플 Views11941
  5. 구피 출산

Date2013.09.04 By화랑유혼 Views11925
  6. 기다리기 심심해서 전 게임하러 갑니다

Date2013.08.26 By승호사랑 Views11924
  7. 블로그 이벤트 상품

Date2013.08.20 By하늘천사 Views11924
  8. ㅜ,ㅜ 피시방 왔습니다

Date2013.08.14 By승호사랑 Views11922
  9. 헉..이럴수가 좌절 OTL....

Date2013.08.16 By눈물님 Views11916
  10. 주말~

Date2013.08.24 By유소진 Views11913
  11. 저번주 금욜 늦은 저녁 9시에 라라아쿠아 방문했습니다~~ㅋㅋ

Date2013.09.10 By오늘밤에 Views11912
  12. 골든제브라다니오가 습격으로 죽었어요 ㅠㅠ

Date2013.08.25 By눈물님 Views11895
  13. 간만에 데이트했네요.

Date2013.01.07 By울트라맨이야 Views11893
  14. 크리스마스 이브인데 지금 퇴근했어요. ㅠㅠ

Date2012.12.24 By울트라맨이야 Views11887
  15. 호랑이 장가가는날

Date2013.04.11 By낚시광 Views11854
  16. (화성)원평 허브농장 ~!

Date2013.05.18 By승호사랑 Views11851
  17. 거짓말

Date2013.08.23 By화랑유혼 Views11835
  18. 한 자 수족관에 흑사는 얼마나 까나요??

Date2013.01.25 ByNK8 Views11835
  19. 책 읽다 보면

Date2013.08.23 By물질 Views11828
  20. 이번엔 계란

Date2013.08.24 By하늘천사 Views11826
  21. ㅠ ㅠ

Date2013.08.13 By유소진 Views11825
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5