You cannot see this page without javascript.

오늘:1,888|어제:2,426|전체:2,973,787|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

울산에서 남편이랑 물생활 하고있습니다..

남편이 거의 다하고 저는 물고기 밥 주는 정도...^^;

아무것도 모르고 계속 남편한테 물어봤는데 싸이트 가입해서 공부하라고 억지로 가입시켰습니다..ㅠ.ㅠ;;

많은 조언 부탁드립니다...^^

[레벨:0]무극 2013.09.13 11:41
    반갑습니다. 즐거운 물생활 되시길 바랍니다.
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.09.13 12:18
    감사합니다...^^
    추석 잘보네세요...
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.13 15:31
    감사합니다 명절 잘보네세요...
    남편아이디로 인사드렸네요.ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.13 11:48
    어서오세여^^*
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.09.13 12:19
    감사합니다...
    명절 잘보네세요...^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.13 15:33
    좀전에 남편이 켜놓은 컴으로 작업하다가 남편 아뒤로...^^;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:00
    울산분이 많으시네요 ㅎㅎ
    전 옆동네 양산이네요 ㅋ 즐거운 물생활 되세요^^
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.09.13 12:20
    남편이 울산에 사니 어쩔수 없이 저도 울산삽니다..^^
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.13 12:43
    봉아아부지 와이프께서 써니라이프님이시네요 ㅋㅋㅋ
    딱 들켰습니다^^
    부부가 물생활 하시면 그것만큼 즐거운 일도 없을듯 해요^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.13 15:37
    제가 잠시 딴거하는 남편 컴 살짝 쓰다가 남편아이디로 인사 남겼네요...ㅋㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.09.13 13:08
    밥 잘주는 것이 매우 중요한 일입니다.^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.13 15:36
    열흘에 한번 줍니다..
    나머지는 남편이...
    술먹고 늦는날만 제가 줍니다..^^
    [레벨:34]정보 2013.09.13 13:14
    반갑습니다^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.13 15:37
    감사합니다... 추석 명절 잘보네세요...^^
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.09.13 15:23
    헐 집사람이 제 아이디로 인사를 하고있네요...ㅋㅋㅋ
    [레벨:13]눈치코치 2013.09.13 15:31
    보기 좋읍니다
    두분이 같은 취미를 가지셨네요
    이거 재밌겠읍니다^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.13 15:39
    전 그냥 남편따라 고기 밥 주는 정돕니다..
    아직 암것도 몰라요...
    여기와서 공부하라고 억지로 가입시켰어요...ㅠㅠ;;
    [레벨:20]그루브 2013.09.13 16:31
    반갑습니다~요
    부부가 함께 하시니 부럽습니다
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.13 16:36
    감사합니다...요~~~^^
    전 따라댕기는 바늘의 실입니다...
    하자는데로 시키는데로....
    부려 먹을라고 물생활 시킨것 같은 생각이 듭니다....ㅋㅋ
    [레벨:2]dongsun 2013.09.13 19:06
    아이고 반갑습니다.. 저도 아무것도 모르는 초짜예요^^;;
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:41
    저도 밥이름도 모르는 초보입니다....^^;;
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.13 19:13
    반갑습니다^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:41
    감사합니다...
    많이도와주세요...^^
    [레벨:16]꽁지 2013.09.13 19:23
    반갑습니다~~ 꼬임에 넘어가셨군요ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:43
    강압에 넘어간거죠..
    법보다 워낙 주먹이 가까워서....^^
    [레벨:12]물고고고 2013.09.13 23:37
    반갑습니다
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:43
    안녕하세요...
    반갑습니다....^^
    [레벨:22]마가리프 2013.09.14 01:10
    환영합니다.^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:44
    감사합니다....^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.15 00:55
    환영합니당~~~ ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:45
    감사합니다..
    환영에 몸둘바를...ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.15 03:12
    어서오세여~!
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:45
    감사합니다....^^
    너무 많은 분들의 환대에 황송해서....
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.09.17 22:20
    화목하시네요^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:46
    환대 감사합니다..
    강압에 못이겨 가입한게 화목인가요....ㅋㅋㅋ
    [레벨:3]게오사랑 2013.09.18 00:17
    반갑습니다~^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:46
    감사합니다..
    [레벨:4]갓더디커 2013.09.18 00:59
    어서오세요~
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:47
    감사합니다...
    많이 도와주세요..^^
    [레벨:3]롱테일 2013.09.18 01:12
    가입 환영합니다~ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:47
    환대에 정말~~~~
    감사합니다....
    [레벨:3]다비드상드시 2013.09.18 01:42
    왕성한활동 기대하겠습니다^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:49

감사합니다....
    전 이것저것 눈팅이죠...
    올리는건 남편이 다올릴텐데요...ㅋㅋㅋ

[레벨:4]베타쇼크 2013.09.18 02:08
    환영합니다~ 즐거운 물생활 되세요^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:53
    환대 감사합니다...^^
    여러분들의 환영이 즐거운 물생활의 서곡인것 같습니다...^^
    [레벨:3]코리사랑 2013.09.18 15:02
    반가워용~
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 17:53
    감사합니당~~~~^^
    [레벨:17]살쾡이 2013.09.19 13:57
    반갑습니다^^
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.10.11 10:36
    반가워요~

1. 가입인사 게시판을 닫습니다~자유게시판을 이용해 주세요~

Date2014.06.06 By씨즈 Views122609
  2. 안녕하세요^^ 라라가족이 되신것을 환영합니다!

Date2012.11.16 By최고회원3 Views181159
  3. 반가워요 안녕하세요^^

Date2013.05.04 By브래들리쿠퍼액 Views6317
  4. 반가워요

Date2013.05.19 By이정현뉨 Views6681
  5. 반가워요

Date2013.11.16 By니나노 Views16144
  6. 물초보 가입인사드려요

Date2013.09.13 By써니라이프 Views7240
  7. 물생활 초보에요..

Date2013.04.09 By삼공주 Views5846
  8. 물생활 초보!! 가입인사 드려요^^

Date2013.02.22 By문택 Views10695
  9. 물생활 초보 가입인사 드립니다~

Date2013.09.05 By변매력 Views8692
  10. 물생활 완전초보에요~^^

Date2013.09.13 By해피옥 Views7495
  11. 물방 가입 인사 드립니다,,

Date2013.12.11 By넘이 Views10404
  12. 매장방문 3회하고 회원가입했어요~^^

Date2014.02.27 By만두 Views42573
  13. 많은 정보가 있다고해서 왔습니다

Date2013.08.20 By푸우좋아 Views10309
  14. 라쿠리랑~^^

Date2013.10.10 By아쿠리랑 Views10148
  15. 라라아쿠아홈 내신거 축하해용~~~

Date2012.11.23 By적랑 Views6586
  16. 라라아쿠아의 새로운 출발을 축하드립니다.^^

Date2012.11.23 By꼬기엄마 Views9357
  17. 라라아쿠아 가입인사드립니다.

Date2013.10.23 By탁시케이드 Views9090
  18. 라라 가족이 되었습니다 ^^

Date2012.12.29 By구마맘 Views6763
  19. 라라 가입했습니다^^

Date2013.08.10 By김로티 Views8477
  20. 라라 가입하고 가입인사를 안드렸군요;;

Date2013.10.24 ByKwonZac Views9723
  21. 뚱순막대풍선맘, YS, thdtkfl, 꼬기사랑, 러브라멘, paganini, 배뽕, 몬캣, ...

Date2014.01.02 By씨즈 Views25363
  22. 드디어 오픈을 하셨군요~~~축하드려요~!

Date2012.12.03 By쭈누맘 Views6822
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5