You cannot see this page without javascript.

오늘:1,073|어제:2,164|전체:3,035,281|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

역시 디스커스...

(*.163.245.182) 조회 수 9852 추천 수 0 댓글 3

모셔온지 며칠됬는데도 먹이반응 없으시고... 가까이가면 스펀지여과기 뒤로 숨고

외부여과기 입수구 뒤로 숨고;;; 환수도 엄청해야되고 ph도 신경써야되고 ...

제가 디스커스를 키우는게 아니고 디스커스가 저를 키우는거 같아요...

언제쯤 저는 디스커스랑 친해질까요 ㅠㅠ..

• ?
    [레벨:7]노루 2013.05.20 15:01 (*.111.111.111)
    제가데리고있는 디커도 일주일만에 얼굴보여주더라구요..ㅋㅋ
    그리고 이틀정도 후부턴 먹이 잘먹네요 ㅋㅋ
    스트레스 너무 받지 마셔요.. 수초항에 키우는 저희집 디커도 잘노는걸 보면
    그리 어렵기만한 열대어는 아닌것같아요ㅋ
    자랑은 아니지만.. 전 여태 물질하면서 PH체크도 한번 안해봤어요..ㅠㅋ
    곧 친해지실겁니다!
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.05.20 20:48 (*.111.111.111)
    네 원래 디스커스는 사람을 잘안따라요ㅠㅠ
    저도 3일정도가 지나서야 얼굴을 보여주더군요ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2013.05.20 22:31 (*.111.111.111)
    먹이 맛난거 많이 주시면 나중에 졸졸 따라 다닙니다 ^^
    디커 먹성이 장난 아닙니다
    사료 보다는 햄벅 자작하셔서 주시면 빵이 후덜덜하게 커집니다 ~!

1. 자유게시판 공지사항입니다.

Date2013.07.10 By씨즈 Views365221
  2. 에하임 외부여과기!!

Date2013.07.29 By아키텍 Views9360
  3. 엑스포 다녀와서 한컷 ㅎㅎ

Date2013.05.06 By서비 Views9581
  4. 엔젤이랑합사시킬수있는것좀알려주세요ㅠㅠ

Date2013.06.01 Bywlsdncjs Views10323
  5. 여과기 스펀지 청소

Date2013.06.03 By물질33 Views11030
  6. 여러분 히터는 언제 빼시나요 ~

Date2013.05.09 By서비 Views10258
  7. 여름감기 ... ㅜ,ㅜ

Date2013.07.18 By승호사랑 Views10143
  8. 여름에 먹을 음식추천

Date2013.06.11 By마가리프 Views10702
  9. 여름에는 수온이 어디까지 올라갈지.....

Date2013.03.14 By낚시광 Views11528
  10. 여름엔~~~아이스커피 ^^

Date2013.08.07 By승호사랑 Views10460
  11. 여름이 온다

Date2013.05.07 By물고고고 Views12071
  12. 여름철 건강식품

Date2013.06.17 By눈물님 Views12026
  13. 여의도 텔레토비가 드래곤볼 원기옥 패러디 한 것.

Date2013.02.16 By마가리프 Views12329
  14. 여자 한일전

Date2013.07.27 By낚시광 Views9405
  15. 여주 다녀왔습니다

Date2013.05.17 By승호사랑 Views11825
  16. 여행은 사람 키우는 좋은 교육중의 하나입니다.

Date2013.09.09 By물질 Views13567
  17. 역시 당근의 힘이 대단하네요!

Date2013.01.03 By유라 Views12355
  18. 역시 돈 앞에는 장사없네요

Date2013.09.20 By아키텍 Views13152
  19. 역시 디스커스...

Date2013.05.20 By발걸음 Views9852
  20. 역시 라라아쿠아 입니다

Date2013.10.18 By눈물님 Views15203
  21. 역시 라라아쿠아 입니다.

Date2012.12.06 By닷섬 Views12569
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 125 Next ›
/ 125

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5